?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Солнечно
dzeso
Ну что ж, с первым ДТП меня. Как было дело. Еду я себе по Рублевке с тренировки, ни кого не трогаю и тут, откуда ни возьмись президент... :) Хотя нет, президент уже потом проезжал, когда мы объяснительные писали. Ну так вот, еду себе еду, а на пересечении Рублевки и Кутузовского, в результате ночного прорыва водопровода, образовался натуральный каток. Соответственно народ под эстакаду въезжает, а дальше начинается фигурное катание. Впереди идущую машину повело, она по тормозам, я - за ней, а следующие 5 машин - тормозили уже об впередистоящих. Об меня тормозила Х5 с девушкой за рулем, об нее Киа, опять же с девушкой, а замыкали три мужика, один из которых хотел увернуться от Киа и собрал двух остальных.

В принципе мои повреждения - чисто косметические, но усиленный задний бампер с фаркопом ставить надо однозначно. С ним бы, чиста отряхнул ошметки Х5-ой и дальше поехал...
Да, и еще, на счет страховых комисаров. У меня приятный такой мужик был, с затаенным негативом к женщинам за рулем вообще, и в Х5 в частности. Все написал, оформил, только вот на группу разбора ехать отказался. Я у гайца узнал, что, в принципе, можно и комиссаром на оной обойтись. Но потом решил, что нефиг буреть, съезжу хотя бы опыта ради. Особенно учитывая тот факт, что страховщик Х5 стал пытаться втюхать, что виновата Киа. Мол она въехала в Х5 так, что Х5 - в меня, вогнув мне задний бампер... Ну-ну. Хотя кто знает как на разборе будет, всетаки Х5 супротив Киа Рио...
Вот такие вот, блин, авто новости. А вообще, внимательнее надо за рулем, был бы половчее глядишь и увернулся бы от Х5-ой, столько б времени сберег, да и машины жалко.

UPD
День был просто прекрасным :). В добавок к ДТП, так я еще умудрился на час раньше, перепутав время, прийти на встречу, после нее с чудом выехал с парковки, а в финале - застрял в лифте. Жизнь, ты - чудо! :)
Ну и на счет женщин за рулем. Все автомобилистки, что мне знакомы, ездят достаточно аккуратно и самое главное вежливо и без хамства. Аналогичное я наблюдаю на дороге, ну а недостатки, так у кого их нет? Был бы у меня выбор, то я предпочел бы больше блондинок за рулем, чем шумахеров в тонированных девятках с разноцветными брызговиками.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Главное - все живы-здоровы.

Не ты, так тебя. Ужоснах! Надо танк покупать, блин!

(Deleted comment)
Ага, мы кстати одной крови. У меня то же мазда, только большая...

Береги там себя, шоль... аха? Автомобилист)))

И при чем тут женщины за рулем? Там, вроде, и мужчины не последнюю роль сыграли))))

Не гунди! Ни кто женщин не обижает...

Но и, заметь, никто не похвалил и не посочувствовал.. а между тем - такой стресс... если бы я те в зад въехала, то фигли выжила бы после сердечного приступа!)))))

Ой, чуть что - так сразу женщины за рулём!;) Прелесть!;)
Главное, что и ты цел и машина особо не пострадала...
Остальное - детали...:)

Машина стала еще прекраснее. С вогнутым внутрь бампером в сугроб можно парковаться дальше, и якорит лучше :)

Красота прям неземная!!!;)

И после этого они говорят про "зимнюю резину без шипов". :)
Мой тебе добрый совет, купи на следующий сезон хаккапелиту и почувствуй разницу. Скучновато, конечно, ездить, ни тебе управляемого заноса, ни полицейского разворота. Но зато страхует от невнимательности. :)

:) Ага, особенно учитывая, что я единственный из шести, кто сам остановился, а Х5 был шипованный

Эх, я же тебе говорила про сугроб

Хм, какой сугроб?

В кювете:) а вокруг волки. в письме в тот день тебе написала.

А у Х5 вообще тормозной путь-то был?

Или тётка просто выбрала жопу побольше и в нее тормозила? :)

Re: А у Х5 вообще тормозной путь-то был?

Был, но там все на излете было...

  • 1