?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хроники постодерна. Королевство кривых зеркал...
Солнечно
dzeso
Любимая тема сейчас у оналитегов о том, что на самом деле ничего нет. Идет нормальный процесс, а высурковскаяпропагадна пытаются заморочить голову людям, чтоб они вместо Х проголосовали за Путина.
Большая часть под Х имеет ввиду Зюганова, и наверно это справедливо. Так вот, как бы оно было, на мой взгляд, кабы оналитеги были бы правы?
Прошли бы выборы, в принципе совершенно обычно бы прошли, с кучей нарушений, как всегда. Но крупнейшая оппозиционная партия, понимая, что парламент это все равно бутафория, решила бы по максимум отработать ситуацию президентских выборов для.

Сразу бы после первых результатов, они бы, ни с довольными лицами признавали результаты, а за долго до, так как и ежу было понятно про нарушения, подготовили бы актив, ресурсы... И сразу после объявления результатов вывели бы людей на улицы требуя публичного пересчета голосов.
Они бы сформировали широкую оппозицию, может быть даже водяное перемирие заключили со всеми реальными силами. Нет не с парнасом и боженой, а с ЛДПР, Яблоком, разномастными левыми и националистическими организациями.
КПРФ бы возглавила этот процесс и под ее давлением, в течении коротко срока был бы проведен пересчет, а все явные нарушения были бы публично наказаны со всей строгостью УК. Причем весь промежуток между выборами был бы заполнен публичным практическим лупцеванием власти: пересчет, борба за осуждение нарушителей, вскрытие системных проблем власти, игра на противоречиях либералов-консерваторов...
Ну а во втором туре президентских выборов, Зюганов бы все равно проиграл, неа мой взгляд. Но вот говорить о коалиционном правительстве было бы вполне уместно. Плюс объединение левых сил под успешный вполне проект, а там глядишь...
Ну пусть не так бодро, но кабы оно было в этом направлении, то я бы понимал, что это все идут нормальные процессы. Системных проблем оно бы не сняло, но затянувшейся истерики у меня (и не только у меня) не было. Но то все было бы в другом ммире, в мире модерна...
В постмодерне жеж, протест возглавляют люди, не имеющие ни какого политического будущего, КПРФ поддерживает либералов, а ультролевак просит - власть не уходить... А хипстеры, вскормленные властью, и идущие первыми под нож при любых изменениях, борются за эти самые изменения до хрипоты. Однажды это все я уже видел. В перестройку:
Вот ваще повторения не хочется. Как-то так, если на пальцах.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Зю слил. Впечатление, что единственный оставшийся живой — Жириновский, но и его допинают куда надо.

Знаешь, я уже слабо понимаю че там происходит. Да оно уже и не важно, как мне кажется, когда "королевство кривых зеркал". Важнее понимать что же они отражают :)

  • 1