dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Интересно, а есть ли в Интернете место где не ругаются, а дискутируют? Вот бы хоть одним глазком взглянуть.

Да и по поводу группы разбора. Ровно неделю назад я на оной был и, в принципе, был приятно удивлен: очень все культурно и даже во многом дружественно к пользователям. Говорят это из-за того, что место такое, спец трасса, все дела...
Из важного хочу отметить:
1. Прием ведется в порядке живой очереди. Так что лучше к 9 подходить, занимать очередь и тогда к 10 есть шанс отстреляться.
2. На группу разбора лучше приходить всем участникам ДТП. У нас одного, а точнее одной не хватало и пришлось ее вызывать и ждать часа три.
3. Если уж кто-то и собирается врать, то готовиться надо заранее, желательно посоветовавшись с кем знающим. Импровизации выглядят жалко. И вообще, по мне, лучше не врать.
4. Не надо наезжать на гайцев, по большому счету, им пофиг, но наезды раздражают.
5. Страховые комисары не всегда прокатывают. В спорных случаях, как у меня, было необходимо личное присутствие участников ДТП
Такие вот банальности. Забавно было наблюдать реакции девушки на Х5, которая в меня въехала. Для нее ГАИ было - как в зоопарк сходить. Очереди, местные правила, гайцы в форме - все вызывало любопытство и восторг. Ну чисто туристка. :) Все таки Рублевка лайф - это другая страна и как везде там есть и свое говно, и свои светлые люди. Моя обидчица - из светлых (хм, еще и блондинка). В общем, потусовался я там и на работу поехал, всем остальным обещался страховой коммисар заняться. На счет виноватых - все получилось как я и думал, страховая Х5 собирались все свалить на Киа, но потом хозяйка Х5 пожалела девочку на Киа и взяла вину за мой зад на себя.
Такие вот новости с полей.
В выходные ездил во Владимир с Суздалем, но об этом в следующий раз. А пока просто фото:

Владимир







Суздаль



Tags: minoltadimage7i
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments