dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

А-а-а-а! Ну объясните ему уже кто-нибудь...

Что "оранжевая" революция - это не буквально народ против власти. И вообще, "оранж" - это мем, имеющий вполне определенный политологический смысл. И что красная революция с оранжевой, имеют общим - только использование цветовой символики. Ну для эксперта-то по всем вопросам, хотя бы в этом-то можно разобраться? Тем более, что за прошедшее с декабря время 100500 раз объяснялось значение термина "оранж", причем всеми сторонами.
А еще было бы неплохо, чтоб кто-то ему объяснил, что любой политологический словарь читать все же не стоит, ровно как копипастить первое попавшееся из интернета. А вдруг то какой дурак написал? Но если уж оналитег ссылается на словарь, то было бы неплохо указывать на какой, кто автор и вообще :) (например как тут делается, или тут ). Вот у меня, убогого, осторожные сомнения в адекватности автора пишущего про: "лишение политики и власти общественного кредита"  :)
А то ведь как получается? Примерно так:
"Поэтому я очень прошу вас: перед тем, как что-то писать – подумайте, насколько разумно то, что вы пишите. Не окажетесь ли вы, опубликовав свой замечательный пост, в положении ребёнка, радостно сообщающего окружающим, что дважды два – четыре. Или, того хуже, с упорством, достойным лучшего применения, утверждающим, что дважды два – пять."
Tags: Политика, Политпросвет
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments