Previous Entry Share Next Entry
Заметки зомби Кургиняна
Солнечно
dzeso
Заточив вчера 100500 саперных лопаток возвращался в 12-ом часу домой. Машину решил бросить у работы, и раз все равно не дали утопить революцию в крови - уныло поплелся домой на метро. А в метро, вот натурально увидел группу персонажей из ролика, правда только мальчиков:
И видимо, в глазах моих еще вспыхивали искры от точильного камня, бо парни занервничали. Конечно не очень прилично так пялиться, но они такие забавные, ну просто не мог взгляд оторвать. Пилят, революционеры. Настоящие! С фотиками! Когда двое вышли, оставшиеся трое перешли в соседний вагон. Зомби рулят!

  • 1
я вечером случайно посмотрела этот ролик)))
честно не могла понять: это стёб такой жесткий или все на самом деле до такой степени плохо? До сих пор думаю.

Говорят - стеб. Но в метро были настоящие, жалко не сообразил заайфонить

я вот нашла сайт проекта.
http://fashionprotest.ru/about/
и все еще не уверена, что это сделано с целью поиздеваться.
похоже, что сделано с целью попиариться, а получился жесткий стеб))

C годами, начал замечать подобное. Одаришь молодежь взглядом Ка и она как то сама, сама, бочком.

Ну я как-то без задней мысли, просто, блин, как Чебурашку встретил. Сразу пять :)

не осилила до конца))
в метро вообще интересно, сила духа тренируется активно)


Докапался то до детишек. Тут у нашего дома в воскресение искренние сторонники толпились на посадку в автобусы. На митинг ехали, отмечать победу - пиво, синенькие флаги. Мужики, хамоватые тетки, парни лет 20. Вот барышень юных среди них не было. Вообщем много и разных их было, я как раз через эту толпу протискивался. Потом чел с местного завода рассказал как в заводской столовой "этот сброд" (так и сказал) набирали по 5000 рублей за вечер. не знаю почему так дорого, может потому что самые искренние? И я думаю, у них бы глазки может и поярче засверкали если б увидели твой айфончик :)

А чел с завода не пошел, потому что у него зарплата за 50 тыс, и ему впадлу за вечер 5 поднять? Или его не взяли? Или он принципиальный? :)

не знаю - может не взяли, а может он просто нормальный. Он сказал - да пошли они все нах.. Не все берут, хоть у самого главного барина. В деревеньке с зачетным названием ЕДРОВО был тоже похожий случай:

— Пускай же посуленное от меня будет Анюте в приданое.
— И на том спасибо. Приданого бояре девкам даром не дают. Если ты над моей Анютой что сделал и за то даешь ей приданое, то бог тебя накажет за твое беспутство; а денег я не возьму. Если же ты добрый человек и не ругаешься над бедными, то, взяв я от тебя деньги, лихие люди мало ли что подумают. — Я не мог надивиться, нашед толико благородства в образе мыслей у сельских жителей. Анюта между тем вошла в избу и матери своей меня расхвалила. Я было еще попытался дать им денег, отдавая их Ивану на заведение дому; но он мне сказал:
— У меня, барин, есть две руки, я ими дом и заведу. — Приметив, что им мое присутствие было не очень приятно, я их оставил и возвратился к моей кибитке.
http://ilibrary.ru/text/1850/p.14/index.html

А может было не 5 тысяч? :)

Но я вот не понимаю, почему если одни уроды, то другие не могут быть уродами? И в чем моя-то вина? У меня и денег то таких нет, и к организации манежки я ни какого отношения не имел. Я все равно продолжаю считать, что если Вася - козел, это не повод давать Пете :)

ну да, если вася козел, то это ничего не значит про петю :) это и к тем и кдругим относится.. И на мой взгляд кто участвует во всей этой движухе бесплатно - тру пацан (как ты говоришь), кто из-за бабок и личной наживы - козлы и все такое. просто у тебя тут только про оранжевых козлов написано. может ты про других то и не знал? Ну а насчет оплаты поездок на митинги, платных каруселей с автобусами из рязани, это вот конечно организовывали чтобы укрепить власть, а результат может получится совсем обратный. Люди перестанут уважать власть и государстово. диагноз описан Окуджавой:

Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше.
что люди царства своего
не уважают больше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account