dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Про полицейский беспердел

Наверно, оно очень по разному бывает в жизни, но вот в день космонавтики почему-то на глаза все больше полицейские истории попадаются. То креативные пошутят, то, блин, Гоблин порадует роликом про беспредел:
И вот как-то вспомнился мне благословенный запад, от там полицейские, не чета нашим. Очень желаю всем креативным побыстрее попасть в руки настоящих полицейских. Там и пошутят, и думаю шуточки их оценят и вместе по бугагашат.
Ну а кто за рулем, так на всякий случай, не знаю насколько это правда, но стоит почитать про новые коробочки. Теперь вот жду писем счастья
PS
И если чо, мне западный вариант реагирования на неподчинение полиции нравится больше, бо дядя Степа милиционер, он, к сожалению, из другой жизни, в которой - квартиры не всегда запирали, да дети могли через весь город в школу ездить с начальных классов. В капитализм, парадигмально иной, и зверя надо держать в узде.
Tags: Мысли, Политпросвет, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments