Previous Entry Share Next Entry
Про маёвку
Солнечно
dzeso
По моему первый раз с СССР первое мая встречал на маёвке. За городом, в лесу. Перед самим праздником, сначала убрали поляну, жалко не снял, но наверно на полтора грузовика собрали мусора. Правда начало проспал и присоединился где-то в последние полтора часа, но и так нашлось что потаскать - пособирать:
***
Отрадно, что с каждым разом оно все организованее и организованнее выходит. растет мастерство сельских спортсменов, ой растет:

Кургозомбиорги - рулят!
***
Когда кому скажешь про маевку, так первая реакция: "выпили - поели?". А вот и нет, ну поели конечно тоже, но без разведения костров, бо по закону это вообще-то неможно. Привезли с собой от какого-то заведения выносную точку, где все можно было купить, если оно надо, ну и кто умнее - с собой взяли. Я вот - ступил. Блин, даже туалеты в лесу были. Не знаю, наши ли, нет? Но полный сюр: лес, поляна, а сбоку стоит ряд синих кабинок. А так - пообщались, поиграли, ну и вообще пожили немного "неправильной" жизнь, как из кино про Электроника или Петрова и Васечкина:
***
И даже анплаг был, задорной команды "Утро в тебе":
Причем акустический вариант понравился даже больше, чем с диска. Лирика, конечно, временами сбивает столку типа: "Чти конституцию, будь как Павлик Морозов". Во вроде, при чем тут одно к другому, но это все так задорно и от души, что и фиг с ним. Даже не удержался сходил за фотоиком и снял маленький ролик:
Жалко с начала не сообразил снимать, бо это уже афтерпати :), основное зажигалово уже прошло. Парни мне свой диск подарили, с удовольствием теперь в машине слушаю.
***
Вот как-то так. И погода была чудесной, ровно до окончания маевки. Потому что с нами сила :) И как говорится: "До встречи в СССР 2.0" :)
***
PS Ну и вообще, что-то витает в воздухе, что-то чего и быть-то уже не должно. Вот пришел вчера же вечером на милонгу в Рандеву, а там такое:
Мелко, не очень видно, но суть такова: организаторы сделали вход бесплатным, но предложили скинуться кто сколько хочет на праздник ветеранам. Вот как-то так. А казалось бы...


?

Log in

No account? Create an account