?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про маёвку II
Солнечно
dzeso
Пара фотографий с "большого" фотика. И да, это новый, дурацкий подарок себе на день рождения. Samsung NX200. В принципе, просто улучшенный вариант NX100. Более цепкий по автофокусу (который я почти не использую снимая вручную), с большим разрешением, огромными равами, ну и главное - с нормальным рабочим ИСО (до 3200 в цвете и до 12тыс с чем-то для чб). Все последние милонги снимал оным, разница - существенная. Но вернемся к маёвке.
Обычно, снимая, - становишься на мероприятии автономной единицей, завроде подлодки. Но так как и так имею с автономностью перебор, решил забить и не фотографировать. Даже из багажника фотик не доставал, благо фотографов, как теперь водится, что собак нерезаных было с десяток.
Но вот, не выдержал, и во время концерт, рука потянулась к кобуре за чем-то снимающим. В паузе быстро смотался к машине и поснимал происходящее на сцене и вокруг:
Это как бы сцена :). Ну а дальше будут лики апокалипсиса кургизомби кровавыепсыцепногорежима сурковолодинскаяпропаганда просто лица Сути времени:

Те, кто был вокруг сцены, ну и на сцене:
Сложнее всего было снимать вокалиста:
Бо есть что-то противоестественное в съемке мальчика, когда рядом такая девочка:
Хорошо выступили, задорно:
Движение Суть времени в подавляющей части - мальчуковое:
И есть что-то странно общее в взглядах:
Вот при всех внешних различиях, давно обратил внимание, как на фото, временами кажется, что снимали одного и того же парня, просто по разному:






Свет был жесткий, полуденный, так что все снимал под чб. Да оно как-то на мой взгляд и ближе по сути. Ну и главный:
Который, как все знают, делал Суть времени под выборы, чтобы Путин победил, а Зюганов проиграл. А как выборы прошли, так он сразу же движение забросил и уехал в Борвиху отдыхать (ну или даже на Канары). Все-то оналитеги знают, особенно сетевые, обо всем мнение имеют, одно удовольствие читать, лучше Петросяна, чесслово
Вот как-то так и прошел первомай.


  • 1
интнересно посмотреть на фотографии "большого" фотика без обработки. Ты доволен?

Фотиком очень. Примеру фоток и тест - смотри тут http://podakuni.livejournal.com/659630.html
Но тебе, как мне кажется, и NX100 подошел бы. Он в два раза дешевле, а разница - минимальна, по большому счету. Я просто псих :)

Боже, фантастика!!!! А ты предыдущую, модель куда дел? ;) (а то тут нуждающииеся есть:)

Не, такая корова нужна самому. Прости. :)
100ка - для путешествий

Хорошие фото

  • 1