?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стамбул. Пара слов о безопасности
Солнечно
dzeso
Вот довольно часто, в фотоотчетах о не туристическом Стамбуле, в обсуждении возникает диспут о безопасности. Ну например как у Ловыгина. Что вот лично мне - несколько странно. Уж не знаю как окраины, но центральная часть Стамбула показалась мне совершенно не опасной. Тут и полиция на каждом шагу, и общее дружелюбие местных, особливо когда ведешь себя к ним уважительно. Султан Ахмет не туристический - ночью:
Район Таксим в сторону залива:
А это опять Султан Ахмет туристический. Вниз, от ипподрома:
Нет, любой город может быть опасен. В Лиссабоне, в меня запустили пустой бутылкой, когда я вечером снимал город, в Тревизо - обогнала компания сербов (албанцев?)... В Черногории, я проезжал мимо сожженных деревень и расстрелянных указателей, меня грабили в Москве, и Вышнем Волчеке. Город это вообще опасно, в принципе. Но лично мне по ощущениям Стамбул показался безопаснее Москвы. От Истикляля вниз, к заливу:
Другое дело, что Стамбул очень разный, даже больше чем Лиссабон. Вот выше - чем не северная Италия? А это уже явно восток (ну или точнее европейский Юг):
А это опять Европа, как видимо она скоро будет выглядеть после исламизации:
А это - чем не курортного города променад?
В общем, в центре смело можно гулять до глубокой ночи. Просто Стамбул город контрастов, кто забыл:
Как-то так



promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Меня никто не спрашивал, но мне цветные нравятся больше, чем ч/б
Но я вообще очень ночную съемку люблю!

:) ЧБ - это то, где уж больно цвета поехали :). Ну или наоборот - слишком скучные

  • 1