?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Круто ты попал на ТВ
Солнечно
dzeso
Продолжаю делать ТВ карьеру. Я уже рассказывал про танго, на каком-то московском канале, теперь вот про Арбат и Москву - на Молдавском:
О чем говорил, традиционно помню слабо, но просмотрев ролик с удивлением обнаружил, что я радикал, почти как овальный. А так, сюжет полон пасхальными яйцами :) Ну и вообще "Когда б вы знали, из какого сора. Растут стихи, не ведая стыда".
Что забавно, родители сюжет увидали случайно по телеку. Представляю их офигение :)
Спасибо Елене Пахомовой за путь к успеху :) Ну а ТВ Publika за эфир :)
PS Кстати про гены. С удивлением обнаружил, что хожу как батя :). Вот всегда глядел на него и думал: "Надо же как ходит чудно". А подижты... Выходит гены не только параллельно могут переноситься, но и по скайпу, через Молодова эйр, ну и вообще везде
PPS У кого видео не куку, альтернативная ссылка - http://ru.publika.md/editie/_941_797811.html
Tags: ,

  • 1
а чем закончилась история с соцопросом?

Она пока еще и не началась, увы. Люди, что могут помочь методически, сейчас делают большой опрос по детям и просят не парить мозг до завершения обработки материалов

а кто ж это всё спонсирует. московская социология дорогая..

:) Вы хоть и не поверите все равно, но - никто. И предыдущие опросы суммарно тысяч на 60 опрошенных, и этот детский, пока не знаю на сколько, но думаю тысяч 5-10 детей будет, все на общественных началах. Мы же зомби, зачем нам деньги? :)

выже зомби. зачем вам понимать что такое опрос. на общественных началах кодировать а потом забивать скольконибудь большую и серьёзную анкету крайне сложно. одо дело 3-5 вопросов - там можно поврить в 60 тыщь. но там больше ПР чем серьёзной социоолгии. а вот для серьёзной - замучаетесь анкеты вбивать. так что продолжаейте верить. кстани небезизвестный краветский из ваших рядов дезертировал. негодяй.

:) Ну конечно вы лучше знаете, как оно. Только вот спрашиваете тогда зачем - непонятно

вы не поняли зачем? вот смотрите если я знаю что коровы не летают но спрашиваю у человека вилдел ил он летающих коров то я не проверяю летают ли коровы. применителньо к текущей ситуации я проверяю вопрос о финансировании кургиняна. потому что если вы зателя иполноенное исследование это ОЧЕНЬ трудоёмко. для справки - 14000 мы кодили и набивали 2 месяца с выходом в выходные. это 6 человек +6 операторов по 4 дня внеделю. в анкете 46 вопросов.

Ну типа чтоб показать свою крутость спросили? А смысл? Вроде как не пубертатного возраста вы ужо
Да и что вы можете проверить про финансирование? Как? Читая бложики оналитегов сетевых? :) Там серьезные данные, да. С удовольствием прочту ваши сенсационные разоблачения :)
Ну а на закуску, представьте, что у вас не 6 операторов, а три с половиной тысячи. На сколько сократиться время ввода? Ровно как и трудозатраты каждого конечного оператора? :)
И про кодить - тоже улыбнулся :) Чувствуется привлекались профессионалы. На ввод одной анкеты порядка 5 минут. Наверно чертовски удобный был интерфейс :)

я типа спросил что б бросить камешек на весы, но одной чаше- кургинян это самоорганизация здоровых сил , на другой - путинский проект. Вопрос очевиден для человека вышдшего из пубертата. Надеюсь вы его себе задали и полуцчили аргументированный ответ.

Да и что вы можете проверить про финансирование? Как?// Просто. если проект требует больших финансовых вложений не важно в какой форме и он завершен быстро - это скорее всего говорит, что это делали не энтузиасты. вот и всё. правда просто?

Ну а на закуску, представьте, что у вас не 6 операторов, а три с половиной тысячи. На сколько сократиться время ввода? Ровно как и трудозатраты каждого конечного оператора? :)// Закусывайте - кодировка анкет если они бумажные требует хорошей синхронизации. на 3000 опереторов он невозможна. в принципе. что касается ввода неосредсвтенно в базу - то тут косяк с контролем операторов. опять не прокатывает. Жаль что такие очевидные вещи от вас ускользают. впрочем есть один вариант когда то что вы сказали возможно - это когда опрос не полноценный с расчётаи на все срезы и т.д. и т.п. на типа опроса по СССР. В том случае возможно всё.

И про кодить - тоже улыбнулся :) Чувствуется привлекались профессионалы.//
На ввод одной анкеты порядка 5 минут. Наверно чертовски удобный был интерфейс :)// вы хоть пробовали набить 100 анкет задень. с проверкой?

Наверно чертовски удобный был интерфейс :)// попробуйте сделать свой.


  • 1