dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

О прекраснодушных дурах

Меня после поста про ювеналов спрашивали, мол, кто такие,  эти самые дуры можно ли с ними познакомиться с целью воспользоваться и все такое? Вообще-то прекраснодушие - внегендерное понятие, это некое состояние головного мозга, при котором хочется как лучше, а получается - как всегда но для реализации желания мыслительный процесс не используется (по разным причинам). В итоге, получается - полная херня, коию если кто из старших товарищей (али обстоятельств) не пресечет, то почти наверно - быть беде. Эволюция также снабдила популяцию дополнительно защитой от прекраснодушных, через их благую неспособностью что-либо делать "руками".
А вот очередной пример: «Дорожная карта» по борьбе с коррупцией. Причем, что автор, что перепостер, являют собой типичные образчики прекраснодушия. Ведь и правда коррупция это не хорошо, и правда с ней надо бороться, но это как бы внешняя часть мессаджа, привносимая в моск снаружи, и запускающая процесс надожечтотоделать. А потом объект начинает "думать" и пилят, и рождает креатифф, после которого хочется взять линейку и херачить по рукам, каждый раз, когда оно тянется к клавиатуре.
Вот как-то так. Но бесит - жутко
Tags: Политпросвет, Юнатам
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments