?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О прекраснодушных дурах II
Солнечно
dzeso
В продолжение темы и тут настолько все прекрасно, что даже и комментариев не требует, прямо как есть можно вводить в методичку по диагностике для молодых психиаторов:
"Белое 12-ое июня
Насколько я поняла, только что принят закон, по которому мы можем штрафоваться за "любые распространения любых сведений, которые могут побудить прийти людей в определенное время в определенное место" (по словам Пономарева, это почти дословная формулировка).
Ну что. Я 12-го еще думала- идти или нет, потому что единственный фактически выходной, а теперь точно пойду.
Да, иногда кажется, что все это не всерьез. Что там сидят какие-то странные дяденьки, которые очень боятся и которых можно не принимать всерьез. Или что мы смотрим это все по телевизору.
Мне, в общем, нечего делать и не имеет смысла жить в реальности, в которой я не могу писать все, что я хочу.
Также я органически не способна жить при власти, которая смотрит на меня в наивной надежде, что я буду ее бояться. Я не умею бояться идиотов.
Кстати, меня уже 35 минут как можно за эту запись штрафовать.
Интересно, сколько на этот раз будет перепостов?
АПД: я с удовольствием почитаю текст закона и уточню формулировки, если он где-то есть. Киньте, пожалуйста, ссылку.
"
И я вот верю, что девочка не хочет, чтоб ее наяривали пьяные мародеры. Чтоб на улицах начали стрелять, чтоб Москва познала все прелести уличной стихии, о коей ей могут рассказать беженцы с окраин. Ровно как и наоборот, ей искренне хочется, чтоб все было хорошо и даже прекрасно. Но не дай Бог, еще раз таким дать возможность решать...

PS Ну а к сведению про закон:
"Ранее предложенное наказание за информирование о будущей акции и агитацию за участие в ней до согласования с властями депутаты не утвердили.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1822450/duma_uspela_prinyat_zakonoproekt_o_mitingah_do_polunochi#ixzz1wzt5mYiI"

PPS "по которому мы можем штрафоваться" - какой великий и могучий русский языка. Привет бульварным писателям от спортсменов разрядников

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Насчет вводить в методичку для молодых психиатров - вы удивитесь, но это и писала дама-психолог.
Что ж, может, в область политики ей и лезть не стоит, но вот в своей области она пишет мудрые и тонкие вещи, отлично растолковывает. Да, психология это мир непознанного, и людей этой профессии часто не воспринимают всерьёз, настолько запутанны и противоречивы могут быть подходы разных врачей одной профессии.
Но. Дама достаточно мудра и интересна.
И насчет девочки - ну ей эдак хорошо под 40. И вашу точку зрения она едва ли рассматривала и вообще думала, что такое возможно)

Во первых, если прочесть внимательнее, то я говорю о психиатрах
Во вторых, мне самому хорошо под 40, если чо :)
Ну и последнее, прекрасный музыкант может быть педофилом, и что? Как одно другое может отменять или оправдывать? Он ведь тоже не хотел ломать детям жизнь, а по своему - хотел как лучше, в его понимании. Хотел бы вы, что ваш ребенок к нему попал в оборот?

> Насколько я поняла, только что принят закон, по которому мы можем штрафоваться за "любые распространения любых сведений, которые могут побудить прийти людей в определенное время в определенное место"
....
> АПД: я с удовольствием почитаю текст закона и уточню формулировки, если он где-то есть. Киньте, пожалуйста, ссылку."

Какая ж прелесть. "Гавно этот ваш Карузо, мне Рабинович напел"(c)

Мир постмодерна, йопта

  • 1