dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Из жизни идиотов или она - утонула

Пилят, у меня утонула машина в Хохловском. Я в аккурат за Туарегом с Элькой:
Вот никогда там не парковался, а тут черт дернул, да и вообще как-то неудачно все вышло. Пока ждал эвакуатор, вычерпывал кулечком воду, но до конца так и не вычерпал. А при погрузке на эвакуатор еще помял дверь. В салоне смертью храбрых - утонул iPod.
Нас много там таких было, машин 6, может больше. Народ сочувствовал, советовал, спасибо друзьям, помогли доставить авто в сервис.
Ну а так мож оно к лучшему, я ведь все одно хотел машину чиповать, но все не мог собраться. Теперь вот все сразу можно сделать, или эта. Про "или" как-то и думать не хочется. Но как-то неловко все получилось
Не будьте идиотами, не теряйте бдительности :) Вот как-то так огорчился, что даже и не снял. пусть она будет в памяти лучше чистой и прекрасной:
Как-то так, пилят! Утешаю себя тем, что я теперь как Путин, на вопрос: "А что случилось с...?" могу улыбнуться и ответить - "она утонула".
Tags: Авто, Быт, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments