Previous Entry Share Next Entry
Лето в Москве (год спустя)
Солнечно
dzeso
Интересно иногда бывает залезть в архив и посмотреть, что было год назад. Вот с одной стороны - время летит стрелой, с другой - ничего не меняется, ну а с третьей: так прошлое лето уже кажется какой-то другой жизнью. Ну и я, какой-то - другой:
Хотя на фото я - в Таллине, но лето - точно это. Ровно как и настроение. Хоть на работе, на мои уведомления уже и поднимают недоуменную бровь, но скоро опять надо собираться. Теперь - в Испанию, а потом - в Челябинск. В последний, кстати, давно хотел, огромная жеж страна, вроде как - своя, а я оо оной - так мало знаю. Ну и труболитейный завод №69 там жеж, где работает простой фрезеровщик, с непростой ориентацией - Иван Дулин. По моему после Ситжеса - самое то сравнить, ага. :)
***
Как-то после Урагана так и не отошел. Ни одной милонги за прошедшее время до конца высидеть не смог. Какой-то фазовый переход, бо как могу - не хочу, а как хочу - еще не могу, хотя там казалось, что - могу. Начались групповые занятия, такое место забавное Татьяна нашла, и удивительно, как собирается вдруг группа из прошлого лета. И вообще, все вот вроде как - так, а по ощущениям, как-то - нет:
Прибываю в задумчивости. (фото с Урагана)
***
Московская жара, что вот вроде и совсем слабенькая, а остатки мозговой деятельности убивает напрочь. Не жизнь, а сплошная медитация. Машину, кстати, мне так пока и не восстановили. Опять сдал в сервис. Жду приговора. Но в целом веселуха уже забавный счет имеет:
Вот надо же было так попасть, блин (про фото: примерно так я смотрю на калькуляцию по восстановлению)
***
В общем, лето, жара, июль... Все остальное - строго не как в песне:
Так и живем



  • 1
Привет Ситжесу что ли. Там хорошо.
Но и тут неплохо, че уж.

На первой фотографии такой классный! :)

пока ты не уехал, заглядывай к нам на Флакон по вторникам. Играет живой джаз и на улице потусить приятно.
http://shakaboom.ru/parties/lindys-pool

в шарфике - очень нравится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account