Previous Entry Share Next Entry
Бесы V. Приемные дети отца лжи
Солнечно
dzeso
Вакханалия лжи и манипулирования с НКО все продолжается. Ужо писал об убогости оппонентов, но им есть чем удивить, да. Такого, млин, даже и не ожидаешь:

Agent, если переводить американский закон, а не снимать с него кальку, значит не «агент» вовсе, а «деятель».

Прочел и офигел. Не ну чо, он же умный, в очках. Это я, дебил, считаю что:

agent |ˈājənt|
noun
1 a person who acts on behalf of another, in particular
• a person who manages business, financial, or contractual matters for an actor, performer, or writer.
• a person or company that provides a particular service, typically one that involves organizing transactions between two other parties : a travel agent | shipping agents | a real-estate agent.
• a person who obtains information for a government or other official body, typically in secret : a trained intelligence agent | KGB agents | an FBI agent.
2 a person or thing that takes an active role or produces a specified effect : agents of change | bleaching agents.
• Grammar the doer of an action, typically expressed as the subject of an active verb or in a by phrase with a passive verb.
ORIGIN late Middle English (in the sense [someone or something that produces an effect] ): from Latin agent- ‘doing,’ from agere.


Но каково понимание сути вопроса? Интересно, что автор расскажет о налоговых агентах, а как переименовать страховых агентов? Или что сделать с взаимоотношениями агент-принципал? Вот только не пойму отчего сей неполживый криэйтор интеллектуал  супротив термина "креативный класс" не выступает? Ну это-то ладно, это бесы, сущности подневольные и бездушные, но как нормальные люди могут вестись на подобный бред? Пятый пост об этом с утра. Ну хоть в вики жеж можно посмотреть значение слова "агент" (нет ну толковый словарь оно конечно лучше, но хоть что-то)?
Ну и прикрываться детьми в политической борьбе - это пошловатая риторика. Особливо ввиду общей биографии борца за счастливое детство:

Биография

Окончил театроведческий факультет Государственного института театрального искусства им. Луначарского по специальности «театровед-исследователь». Начинал как сценарист в телевизионной программе «Матадор» Константина Эрнста на Первом канале, затем работал в одноимённом журнале. С 1996 года работал в издательском доме «Коммерсантъ» (журналы «Столица» и «Автопилот», позднее, вплоть до октября 2006 года — специальный корреспондент). Несмотря на заикание, в 1999—2001 годах по выходным вёл на «Нашем радио» вечернее шоу «Клиника 22» вместе с Юрием Сапрыкиным (основателем и главным редактором журнала «Афиша»). Вёл постоянную рубрику в «Газета.ру», за которую был удостоен премии «Золотое перо России». В 2005 году опубликовал сборник рассказов и эссе «Незаметная вещь», а в следующем году увидела свет его книга «Михаил Ходорковский. Узник тишины», посвящённая бывшему главе российской нефтяной компании ЮКОС. В 2006—2007 годах непродолжительное время был шеф-редактором журнала «Gala». В августе 2007 года состоялся инцидент с милицией, которая подозревала Панюшкина в экстремизме.[1] Работал в российском журнале The New Times, газете «Ведомости» и журнале «Сноб». В настоящее время ведёт собственную передачу на канале «Дождь».

Цитаты

  • Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев[2].
  • Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят[2].
  • Я совершенно не хочу, чтобы мои дети выросли гетеросексуалами во что бы то ни стало. Я хочу, чтобы мои дети были живы и счастливы.[3].
Полностью в вике.

?

Log in

No account? Create an account