dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

О бесполезности борьбы, на примерах... III или чем докажите?

Оно и правда, вот вдруг, все эти переносы и откладывания не имеют к нашей деятельности ни какого отношения? Но за что люблю, либералов - бесноватые не могут молчать. Их так и распирает от желания поумничать на публику. Иногда получается даже забавно. Вот например Б.Альтшулер, один из разработчиков ювенальных законов рассказывает:

18 июня активисты Сообщества (движения) «Суть времени», возглавляемого политологом Сергеем Кургиняном, передали Председателю Государственной Думы Сергею Нарышкину обращение с 60 тысячами подписями, собранными в 97 российских городах (97 коробок), с требованием снять с рассмотрения девять законодательных инициатив, которые «по своей сути, все являются, ювенальными, т.е. уничтожающими институт родительства».
...
Но самое страшное – почему я и решил выступить с данным «ответом на критику», что обращение, организованное Сообществом «Суть времени», побудило Госдуму отложить на осень второе чтение президентского законопроекта № 3138-6 ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».


Вот как-то так
Tags: Политика, Политпросвет
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments