dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Бесы VII. Добровольные помошники отцов лжи

Всем перепостерам! Даже говорить на эту тему противно. Ведь только сегодня меня укоряли за резкость, как мол я могу так вот идиотов называть идиотами. А как еще называть? Тут или дураки, или предатели. Других вариантов я не вижу. Я хочу верить, что дело все же в идиотизме. Но опять лента полна перепостов, теперь о том, что "государства больше нет". Так вот, идиоты, не дай вам бог попасть в ситуацию когда государство вдруг не будет. Но даже не об это речь. Фотография, которой иллюстрирован ваш бред, не имеет к нам никакого отношения. Кретины! Это наводнение в Техасе, США:
(http://www.photographer.ru/cult/practice/573.htm#.T_wZd3BFQgQ)
Вот как-то так. Эмоциональненько. Наверно так и рождается классовая ненависть к тем, кто это все организует.
Tags: Бесы, Политика, Политпросвет, Постмодерн
Subscribe

  • Хроники дегуманизации домашнего быта. О жизни с роботом

    Заметки о практическом опыте жизни с роботом, пусть пока и всего лишь — пылесосом. Возможно, во мне проявляется несостоявшийся инженер, или…

  • Робот-пылесос ILIFE V5s

    К роботам-пылесосам стал приглядываться еще когда появились первые iRobots, но от покупки, пусть и с трудом, все же воздерживался. Во-первых, и…

  • 41 +

    Оно, конечно, звучит несколько тревожно, особенно когда про "подвеску", но в целом, надеюсь, что именно так все и есть. И хотя ролик сделан…

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments