?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бесы VII. Добровольные помошники отцов лжи
Солнечно
dzeso
Всем перепостерам! Даже говорить на эту тему противно. Ведь только сегодня меня укоряли за резкость, как мол я могу так вот идиотов называть идиотами. А как еще называть? Тут или дураки, или предатели. Других вариантов я не вижу. Я хочу верить, что дело все же в идиотизме. Но опять лента полна перепостов, теперь о том, что "государства больше нет". Так вот, идиоты, не дай вам бог попасть в ситуацию когда государство вдруг не будет. Но даже не об это речь. Фотография, которой иллюстрирован ваш бред, не имеет к нам никакого отношения. Кретины! Это наводнение в Техасе, США:
(http://www.photographer.ru/cult/practice/573.htm#.T_wZd3BFQgQ)
Вот как-то так. Эмоциональненько. Наверно так и рождается классовая ненависть к тем, кто это все организует.

  • 1
Все как обычно (
Грустно все это.
Один раз я давала интервью СМИ по совершенно невинному поводу (что-то там про горные лыжи и курорты, они меня поймали в момент передыха у подъемника), так они так все переврали, что пришлось перед друзьями горнолыжниками объясняться, что я этого не говорила.
Грустно.

Не дураки. Предатели.

По тому же ТВ показывают Геленджик, рассказывают как город убирают, а картинка с потоками воды, как она шла на пике. Потому что показывать спокойную жизнь — рейтинг не заработаешь. Надо крови, грязи, трупов. А ещё лучше и мародеров-педофилов до кучи, чтоб пострашнее.

А текст — обычный образчик передёргивания. Вот хотя бы это: «А у нас вследствие обычного для этих мест дождя и вспухания горных рек - сто пятьдесят трупов».

Полугодовая норма осадков за пару часов НИГДЕ не считается «обычным дождиком». И все системы рассчитаны на среднюю многолетнюю нагрузку с некоторым запасом. Но это вряди доступно пониманию Ильи Лютикова. Кстати в Институт Экономики РАН (ИЭ РАН) — ни ногой, там лютиковых делают. Хотя, на уровне холодильника, ему, вероятно, и можно будет объяснить, что БЫТОВОЙ холодильник для эксплуатации в Москве выпускают рассчитанным на температуру окружающего воздуха 40°С, но не 400 — а вдруг пожар и мороженое растает! Хотя тоже не факт, что даже это поймёт.

Да и с Японией супер-пупер предусмотрительной. Досточно вспомнить цунами и атомную станцию, как выброс лютиковского газа в лужу становится очевидным.

И так практически по всем утверждениям популярного у перепостеров текста можно пройтись. Но мозгов у перепостеров от того не прибавится, а автора за яйца не подвесят. А стоило бы.

вот за это я и не люблю перепосты

  • 1