?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Политпросвет. Про перепосты
Солнечно
dzeso
Просто один пример. Некий баклан пишет в твитере:
А потом, в пострадавшем регионе, где и так все на нервах, где и так всем есть чем заниматься, начинается такое:


А почему баклан? В вот по этому:
"09.07.12 Мне позвонили и сказали, что прорвало дамбу и идет вода на город Новороссийск. 
Эта информация очень испугала, т.к. я проживаю в г. Новороссийск. Первым делом я позвонил родителям и сказал что бы приготовили все документы и ценные вещи НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ! Так же я решил написать эту информацию в твиттере, т.к. в основном все мои подписчики являются моими близкими друзьями, родственниками и товарищами. Пока я ехал в автомобиле, не имел возможности проверить свой твиттер. Через 30 минут я загрузил свой микро блог и понял, что эта информация пошла на массы. Честно говоря я даже представить себе такого не мог! Я понял, что во первых не правильно зафразировал информацию, в во вторых. что вообще ее написал в твиттере. Люди стали мне советовать срочно написать опровержение. Я написал твит о том, что информация была не 100% и что она опровергнута и удалил свои посты, что бы постараться остановить панику. 
Я не преследовал не какой цели пиара, наведению массовой паники или любых такого рода целей. Просто запаниковал и хотел постараться рассказать об этом всем своим знакомым, что бы перестраховались лишний раз. На сколько я знаю, перед катастрофой в Крымске, люди далеко не все были к этому готовы и даже не успели спасти свои документы.
Я не критикую все твиты в мою стороны, я прекрасно понимаю всю агрессию, направленную в мою сторону и приношу свои извинения за мой необдуманный поступок.
Я человек с добрым сердцем и не буду отнекиваться. Если дело дойдет до суда, я без возражения это приму. Так же призываю всех, кто писал не сто процентную информацию написать объяснение публично. 
Надеюсь на гуманность людей и отнестись к этому посту с пониманием.
" (http://philword.livejournal.com/6285.html)

Dixi


promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…