dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Страна должна знать своих героев!

В моем доме есть отделение банка Русский стандарт, флагмана, так сказать, потребительского кредитования. И его клиенты - практическое подтверждение тому, что современная "протестантская" финансово-кредитная система стимуляции потребления есть явление крайне нездоровое, чуждое логике и причинно-следственных связей. Смотрите сами, разве здоровые люди будут так парковаться:




На фото, конечно не очень понятно, но слева - пустые парковочные места, а прямо - это не дорога, нет. Это тротуар, по которому стали ездить те, кого заперли на парковке. Каюсь, но в последний раз и я так сделал, бо стоило мадам со следующего фото соизволить перепарковаться, так за ней обнаружилось еще две брошенные машины :)



Как бы выезд с парковки...


Ну и еще пару фактов из жизни начинающего автомобилиста. Как инженер - веду строгий журнал эксплуатации транспортного средства :), из которого становится понятно что в среднем я:
1. Проезжаю в день 79 км
2. Расход соляры имею 11,6 литра на сотню
3. Трачу на заправки порядка 200 уе в месяц
4. Разбрызгиваю 6,5 литров незамерзайки
Tags: Авто, Быт
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments