dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Политпросвет для культурных или почему не стоит отдавать жизнь за нарисованную пиписку

Мне вот ужо не раз пиняли, что из-за быдлячести языка и спортивного образования, сложно бывает вообще понять о чем речь вообще. Хорошо, что есть и культурные люди, с богатым, литературным языком и правильной орфографией. Вот Максим Кантор например. У него вообще цикл о постмодерне хороший, ну раз речь о пусях, то вот как-то так:

Не стоит отдавать жизнь за нарисованную пиписку ровно по той же причине, по какой не стоит признавать господства богатого над бедным или преимущества хама перед школьным учителем. Причина имеет простое название — уважение к духовным ценностям. Берегите силу протеста. Это сила нужна обществу. Не надо отдавать жизнь за негодяя, который испражняется в музее. Не следует отдавать жизнь за официанта. Узнайте сперва, сколько он получает на чай, кто владелец ресторана, что именно вам кладут в суп. Может статься, что все предприятие — крайне несимпатичное. Найдите более достойный повод использовать вашу жизнь. А если ваша жизнь не представляет для вас ценности, подумайте о жизни себе подобных. Они такого транжирства не заслужили.

Максим Кантор. Бунт официанта.
Tags: Оранж, Политпросвет, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso сентябрь 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment