dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Sigma DP2 Merrill или из жизни идиотов N+1

Уж как-то давно не писал об том, а ведь жизнь идиотическая - кипит. За отчетный период, приобрел уже третью камеру и четыре объектива. Практически полностью перешел на мануальные фиксы. И обратил внимание, что отдаю предпочтение фотоаппаратам начинающимся со звука "С". Жалко, что у меня нет штатного мозговеда, а то бы с ним можно было об этом поговорить, да.
Вот и очередной аппарат на "С". Реинкарнация Сигмы ДП2 с новым, 3*15 мегаписксельным фовеоном и карисвым погоняломименем Merrill. С новой оптикой, ну и вообще как бы почти мечта, где когда-то безумно дорогой SD1 втискивается в компакт, коий уже правда размером с пленочную дольномерку:
Подробнее об устройстве - о официалов Sigma DP2 Merrill. Нормальных обзоров пока не встречал. Они либо дежурноникакие типа ephotozine или digitalcamerainfo, либо разного рода гиковские . Что вот сразу порадовало - так это запасной аккумулятор в комплекте, ну и в целом: держишь в руках - маешь вещь!
Вот как-то так
PS Да-да, я вотэтовотсамое и чо? :)
Tags: sigmadp2merrill, Покупки, Техноголизм, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments