?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ползучий легалайз
Солнечно
dzeso
Давно вот не был в метро. Ну и вообще идешь по улице, и как-то фильтруешь: и рекламу, и окружающих, и, по большому счету, - действительность. Бо чо по сторонам смотреть, если столько важных тем: пуси, рассерженные горожане, аисты, путин, криркоров, да мало ли что еще...
Но бывалоча споткнешься, глянешь под ноги и офигеешь:
Кто не знает, то это синтетический аналог марихуаны. Информации в сети не много, но есть, особенно интересно почитать форумы с впечатлениями употреблявших, обращая внимание на связанность изложения мыслей, ну и в целом - уровень развития, если это подросток. Реклама нанесена толково, по пути следования студентов из метро на занятия. То, что я снял - это Академическая. Говорят очень много по Москве такой рекламы, но многие 30+ из моего окружения даже и не знают, что это такое. Но ничего, смена растет:
Эта смена все узнает, расскажет и покажет. И тема сия меня сильно больше волнует и пугает, чем судьба пусей. Как-то так

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
У меня сложилось стойкое ощущение, что я китайским языком изъясняюсь, если меня так и непонятно. Пробую еще раз.

"Ну так и страна разная, как и мы, нет? Есть и хорошее и плохое." - Именно так, я разве где-то написала что это НЕ так? Я разве все охаяла и расписала как страшно жить и как все плохо?
Как раз реклама наркоты на асфальте в открытую - это плохо, но меня не удивляет - это очень характеризует нашу внутреннюю систему - это что не так? Это по-твоему мнение, оскорбляющее страну? Это один из плохих моментов, да. Хорошие моменты про страну тематики данного поста не касались, поэтому в моем комментарии они не отражены. Будет пост про хорошее - буду писать про хорошее, логично?
Например, в Китае, меня не удивляет, что граждане харкают в общественных местах, хотя это запрещено, это ж не значит, что высказываясь об этом, я не уважаю Китай.
В любой стране меня что-нибудь не удивляет, ну и что?


"А на счет замечаний, то мне кажется, ты и сама понимаешь, что хозяин имеет право просить гостей соблюдать приличия. Неуважение к стране, в моем понимании это неприлично, тем более к собственной. Таки что тебя задело?"

Хозяин-барин - факт. Мне не нравятся выводы, сделанные тобою из моего абсолютно неоднозначного комментария, который истрактовался тобой как мое неуважение к собственной стране. Именно это меня и задело - необоснованное обвинение в неуважении к стране. Я вообще не понимаю с чего? Судя по всему причиной стало выражение "эта страна" - так я любую страну называю "эта" или "та" обозначая именно нейтральную позицию - в чем здесь неуважение? Россия для меня Родина - факт, живу в данный момент здесь, во многом больна душою за нее, что-то люблю, что-то не люблю, как и везде, но вот своя или не своя страна еще не решила, поэтому я не делаю таких громких заявлений как "моя страна", бо это накладывает серьезные обязательства, именно, я серьезно к такого рода заявлениям отношусь, горлопанов, бьющих себя в грудь за патриотизм со словами "моя страна" здесь и так хватает. Поэтому я не вижу со своей стороны каких-то неприличий на которые мне так любезно указали.

  • 1