?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ползучий легалайз
Солнечно
dzeso
Давно вот не был в метро. Ну и вообще идешь по улице, и как-то фильтруешь: и рекламу, и окружающих, и, по большому счету, - действительность. Бо чо по сторонам смотреть, если столько важных тем: пуси, рассерженные горожане, аисты, путин, криркоров, да мало ли что еще...
Но бывалоча споткнешься, глянешь под ноги и офигеешь:
Кто не знает, то это синтетический аналог марихуаны. Информации в сети не много, но есть, особенно интересно почитать форумы с впечатлениями употреблявших, обращая внимание на связанность изложения мыслей, ну и в целом - уровень развития, если это подросток. Реклама нанесена толково, по пути следования студентов из метро на занятия. То, что я снял - это Академическая. Говорят очень много по Москве такой рекламы, но многие 30+ из моего окружения даже и не знают, что это такое. Но ничего, смена растет:
Эта смена все узнает, расскажет и покажет. И тема сия меня сильно больше волнует и пугает, чем судьба пусей. Как-то так

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Одной хватит пока, спасибо

  • 1