dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Заметки о пляжном отдыхе

Сейчас мне уж сложно вспомнить логику своих рассуждений почти полугодичной давности, но вот зачем-то решило я попробовать отдохнуть как все на пляже и чтоб олинклюзив
***
 Xорошо, что у меня таких два дня до яхты и три дня после, бо решительно не понимаю такого время препровождения. Геленджик. Специально выбрал отель за городом, в лесу. Место симпатичное, но вовсе не такое тихое как мне казалось по фото. Но вместо безлюдности - воздух пропитан какой-то метафизической пустотой: имитация гедонизма, имитация жизни, достатка, всего.

***
По дороге на милонгу, заезжал вчера в марину, так там совсем другое ощущение от места: дух странствий, ветра и приключений. Местная же милонга за пол года практически не поменялась. Али не было, но появилось два танцующих мальчика.
Хорошо, что сегодня на борт. Жарко правда и как-то ветра совсем не наблюдается.
***
Олинклюзив - какое-то испытание веры. Вот обычно, нет еды и черт с ней, а тут постоянно чего жуешь и пьешь кофе, которое, кстати, вполне приличное.
***
Море чистое, красивое и теплое. Закаты опять же и бассейн.
Но верно я просто не умею отдыхать. Бо хочется в Мск в пробку и слушать историю магометанства. А вечером на милонгу, и потом в ночи через лес, домой. К олинклюзив холодильнику :)
***
Ну и традиционная реклама Вили. :). Вот зря я, видимо, вебинар про умение отдыхать пропустил. А то, как человек бы лежал себе под грибочком и постанывал от того, что «хорошо-то как».

Tags: iphone, Заметки, Путешествия, Турция, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments