dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Планетанго - 9. Sebastián Jimenez & Maria Inés Bogado и немного от себя

Зарекался не зарекался, я опять взял и классы, и на милонгу фестивальную сходил. Фестиваль Планетанго - хорош. Вот все вроде сделано как надо, почти образцово, как и на последних NM. Что-то там за дороговизну было, так я вот этого не очень понимаю. Брать классы за 5 тысяч, и говорить, что тысяча за милонгу много? Это как? Групповой класс был по цене ночной милонги. О чем вообще речь?
Другое дело, что танцпол вновь организован был не очень удачно, опять колонны рвали ронды (правда, а где у нас те ронды даже в идеальных залах?).
В остальном же... Диджеи не нравятся? Вас бы в Ситжес :) Ну а так, вроде как все звезды... И вместе с тем, бродит что-то в умах, что-то, о чем напистаь хочется отдельно, но пока как-то не формулируется.
Классы хотел брать у Sebastián Jimenez & Maria Inés Bogado:
Видел их в Ситжесе, очень понравились (в живую они, кстати, больше нравятся чем в шоу), решил попробовать. Первый урок был хорош... На шаги, как я люблю. Отдельные звоночки тревожные звенели, конечно. Но сам урок и полезным, и интересным показался. Второй же был, увы, как и опасался: ни о чем. Точнее о хиро, но в духе: «повторяй за мной». Хиро, в открытом объятии, с передачей ведения туда-обратно, вот что может быть сложнее? :) Особенно тем, кто в открытом объятии и не танцует вовсе :) В общем, на остальные классы - не пошел.
И это проблема. Ведь учиться-то хочется. Но блин жеж учиться танцевать, а не повторять движение за парнем, который вполовину меня тоньше, а партнершу имеет вполовину моей ширше. И где у него рука на лопатке, так у меня, с его партнершей она там же бы была. Да только, партнершу имею худенькую, вот жеж незадача какая. Да и Инца, где только руку не держит...
Вот как-то так опять получилось. Увы
Ps
Ну и по поводу правой руки, которая должна быть в районе лопатки:

Ага.
Tags: Видео, Мысли, Танго, ТангоФест
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment