dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Про журналистов

Читаешь вот подобную статью, а потом тихо фигеешь. Фиг с ним, с тем за кого кто болеет, Лукашенко, Козулин или еще кто. Просто факты:
1. Чувак, будучи в командировке, сидит в баре где танцуют стриптиз. К нему подходит красивая девушка и предлагает свои услуги
2. Чувак, не будь дураком, говорит с ней о политике, семье и правде
3. Из ее ответов делает некие туманные выводы, о которых радостно сообщает всему миру.
И чего, спросите вы такого? А то, что:

1. Не хочу обидеть девушку, хотя нет, пусть она остается идейной стриптизершей и к проституции ни какого отношения. Но как бы там ни было разговаривать с ней о политике? Хм-хм.
2. Стриптизерша живет за счет родителей? Это при танце в 50 баксов? Ну-ну
3. Не смогла найти работу? Странно, но как-то очень часто так получается, что красивые девушки не могут найти работу исключительно когда не хотят ее искать, ну или просто любят танцевать стриптиз. Я вот знаю красивых белорусских девушек, которые вполне себе работают... И чо? Я могу теперь аргументированно утверждать, что Лукашенко - форева?
4. "Милинкевича, по-моему, с первого взгляда понятно, что он профессор и приличный человек", хм, а вам вот понятно? И почему если ректор, то сразу потенциальный кандидат в президенты? Но в целом - прекрасные аргументы, разве с такими поспоришь? :)
5. Предлагая ей поработать в Москве или Европе, он какую имел ввиду профессию? Я думаю что инженер-энергетика... :)
6. Если деньги не западные, то тогда чьи они? Прогрессивной белорусской общественности, которая отписала их Милинкевичу перед тем, как быть сгнобленной кровавой белорусской гебней. :)

Печально, что вот этот чувак, который проводит вечера в стрипбарах, пишущий всякую пургу, вернется потом в Москву, в безусловно независимое издание и во все теже стрип бары, а прочитавшие его статьи дурачки и дурочки пойдут на площадь. И кто его знает чем это все кончится. Интересно, а 50 баксов он ей дал?
Tags: Мысли
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments