dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Martin Maldonado & Maurizio Ghella. Постсеминарные заметки

В группе рекомендуемых танго тичеров - прибавление: Martin Maldonado & Maurizio Ghella. Спасибо Мае, что настоятельно убедила побороть лень и скептицизм. Почему скептицизм? Ну не понимаю я их шоу программ. Ровно как и в целом эстетики движения:
А подиж ты, оказалось трутанго по полной программе. Хотя, справедливости ради, групповые уроки во второй половине сильно провисали. Толи не готовы они были к такому количеству пар, толи еще чего, но при сохранении полезного выхода, как минимум в половину можно было бы время сократить. Ну и второй момент, не знаю как на частных уроках, но на групповых начищающим делать совершенно нечего, на мой взгляд. Вреда не будет, конечно, но скорее всего будет сильно не понятно о чем речь. Причем, может даже казаться, что понятно, но, боюсь, что это только казаться.
Зато весело и интересно, причем, по моим ощущениям, - всем. Чо было самое ценное? Наверное взгляд под непривычным ракурсом, на привычные вещи. Все мои косяки были четко отмечены, причем с учетом важности. И ни каких "рука должна быть тут, шагать надо так", токма суть и принципиальные моменты.
В общем, всячески рекомендую к посещению. Особенно наверное частников для.
А это Мая, как бы прочла мой пост и думает: "да божеж мой!":

И кстати вспомнил, кого мне они напоминают:
Как-то так
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments