dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Бесы XIII. Сеятели ненависти или опять об устах лжи

О ситуации с Мирзоевым. До сих пор идут волны о том, как кавказцы убили невинное дитя, которое просто пошутило, а потом - избежало наказания! И вскипает волна справедливого негодования, ах и ох! Сколько еще можно терпеть!
Пилят, но минимально-то можно включить голову, гугл и разобраться в ситуации? Ну нет в мире постмодерна очевидных ситуаций! По определению - нет! Начнем с того, что убийство в драке, увы вещь не редкая нонича. Но есть разница между тем, что произошло межу Мирзоевым и Агафоновым, ну или, например, произошедшее в Самарском магазине, или нет? Вот да или нет? А в наказании?
А ничего, что Мирзоев с Агафоновым занимались в одном клубе (на фото обведены)?
А ничего, что Агафонов в клубе занимался не в секции шахмат, а был боксером? И мог ли Мерзоев подозревать, что с ним будет, если ударник Агафоновских размеров хоть разок по нему попадет? А все в курсе, что во время инцидента пострадавший был под подпиской из-за разбойного нападения? Причем подельники его сидели, а он - нет? А кто родители Агафонова и связано ли это как-то с полученным им воспитанием и особой благосклонностью органов правопорядка? Так много сразу вопросов возникает, если чуть-чуть подумать...
Да, убийство по неосторожности - это все равно убийство, а смерть сына - трагедия. Но при чем тут Кавказ? А в Самаре кто? А что на выходе? Еще какое-то количество малолетних и не только дебилов, готовых вцепиться друг другу в глотки. Ради чего?
Вот так и изымаются души. И если очередной совестливый перепостер думает, что: "А я что, я просто перепостил". Так нет дорогой, ты не просто перепостил, ту часть души своей отдал, причем сам и безвозмездно. А много ли ее у тебя осталось? А что потом будешь делать? Бо кто ты есть, если у тебя уже нет души?
Tags: Бесы, Оранж, Политпросвет, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments