dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Из жизни идиотов. Лихо начиная год

Последние сутки выдались богатыми на разные формы идиотизмов. Сначала в три ночи про меня забыл таксист. Думаю даже не забыл, а - забил, передал заказ другому, тот имел уже свой заказ, мне же говорилось что вот-вот и я весело час провел в ожидании, в аэропорту...
***
Дома, в мое отсутствие, магическим образом перегорело несколько лампочек и перестал работать слив в унитазе. Разобрался - починил, лег спать.
***
Проснувшись, съездил в гости, бо уже смеркалось, а на обратном пути заехал на новую милонгу. Вот не хотел, не люблю новые места, а тут еще и не понятно куда идти-то. Но решил проявить стойкость. Как оказалось, сначала припарковался прямо у входа, но потом сверившись с картой, перепарковался, метрах в 300-х и минут 15 искал вход…
***
Уезжая с милонги, оставил там вещи. А на обратном пути, на моем любимом КПП выяснилось, что вдобавок оставил дома права. Ну чо, 2 ночи, я без прав, замечательно. Правда гайцы, видимо, поверив моему тоскливому виду, отпустили меня домой за правами под честное слово… Бог любит идиотов, да благо, что близко. Но еще час заняла езда туда сюда. Опять лег хрен знает когда
***
Утром встал, с желанием не проживать еще один день зря. И решил убраться. Пилят, лучше бы я этого не делал. Вот он результат моей уборки:
С тревогой жду, что будет дальше. Ну и с грустью смотрю на цену ремонта.
***
Ну будьте идиотами, это грустно, дорого и хлопотно. Чесслово. Хотя весело и не скучно.
Tags: Быт, Заметки
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments