dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Заметки о том, как я провел этим самым на этавот 2013

Разнообразия для решил справлять этот новый год в путешествиях по маршруту: Амстердам-Будапешт-Вена. Ну и в дороге, собирался написать традиционный предновогодний отчет о проделанной работе. Но с самого начала все пошло не так...
***
С начала, мой таксист проспал (да, он не только забыл меня встретить, он еще и пытался забыть меня проводить). Затем, у KLM
оказались кресла совершенно по интерфейсу мне не подходящие, и в Амстердаме я уже приземлялся частично подвижным. Так что, большая часть путешествия прошла на обезболивающих, что накладывало свой отпечаток, особливо на танцевание
***
Амстердам оказался чудесным городом, и правда своей призрачностью похожим на Венецию:
И это наверно самое сильное было впечатление
***
Фестиваль Танго Магия, с учетом спины, как-то меньше запомнился. Ну разве что, очень странные ощущения от милонг проходящих в церкви, где под алтарем расположены туалеты:
Ну и расчудесное выступление дебютантов фестиваля. Marko Miljevic & Maja Petrovic:
и Fausto Carpino & Stephanie Fesneau:
***
На фестивальных афтепати было приятно встретить знакомых по Ситжесу:
И жалко, что спина сильно ограничивала возможности...
***
Зимний Будапешт почти не видел. Ну а сам марафон, по сравнению с  осенним показался очень коротким, ну и вообще, по количеству знакомых мне людей, почти как Ураган воспринимался:
И только в последний день, чуть-чуть погуляли по городу:
Не понятно почему, но он мне нравится, причем больше чем Вена
***
Вена началась с жуликоватого таксиста не местной наружности, и в чем-то толерантности во мне стало меньше. Сам же город, при всем его блеске, оставил скорее равнодушным. Большой имперский город, как Москва-Милан-Питер:
***
Локальная Венская милонга оказалась милой, но уж очень локальной, похожей на московскую школьную. И хоть спина уже почти не болела, зато сильно мечталось домой:
***
Вот как-то так я провел этим новогодним каникулом
Tags: Амстердам, Будапешт, Быт, Вена, Заметки, Путешествия, Танго, Фото
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments