dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

Из жизни идиотов. Не снижая накала

Надысь возвращался в ночи домой. Подъехав к любимому сугробу, давай в него парковаться. А машина не едет. Нет ну едет, но как-то плохо. "Ни фига себе навалило, - подумал я. -Даже трактор вязнет". Разогнался и въехал на скорости. Проверки для решил выехать, и потом опять въехать. И то, и то получилось с трудом, что показалось странным, но в пол пятого утра уже совсем не хотелось разбираться. На следующий день обнаружил, что вместо понижайки, отключил полный привод
***
На полном приводе из сугроба выбрался легко даже без понижайки. Подивившись на свой ум и сообразительность  отправился на уроки, что само по себе смешно. Бо как у Филиппка, дорога туда обратно у меня занимает 3-4 часа, тогда как уроки - час-два. И как только, размышляя об этом, увязнул в пробке - звонок, от горничной, что ей звонит охрана, что у меня срабатывают объемные датчики. Пилят, ну да срабатывают. Потому что окно не закрыл, потому, что мак сильно грелся, и я его решил забортным воздухом остужать, а на охрану не ставить. Как оказалось план удалось выполнить только на половину. И только потом я удивился, а с какого перепугу они звонят ей? Почему не мне?
***
Позвонил на пульт, чтоб они просто сняли меня с охраны, но на удивление, ни кто не поднял трубку. Позвонил горничной. Она позвонила на пульт, но там ей сказали, что могу отменить только сам. Позвонил им еще раз, но ни кто не взял трубку. Опять позвонил горничной и попросил ее попросить с пульта мне перезвонить. Перезвонили, но сказали, что снять с пульта могут либо по моему заявлению, либо после приезда наряда. Оба варианта меня не устраивали.
***
Вернулся, окна закрыл, но на пульте трубку опять не брали. Привычно позвонил горничной, чтоб она уже привычно передала на пульт, что все хорошо и больше ни кого присылать не надо. Но она смогла дозвониться только через два часа. На пульте ей объяснили, что у них просто из-за слияния с Москвой неразбериха, но все работает, с телефонами просто путаница
***
В итоге решил сегодня ни куда не ходить. И уже было думал что день без происшествий, но нет. Меня отметили на Амстердамском фото, но я ваще не помню с кем это я:
И ладно бы не помнил как зовут прелестницу, но я ее совсем не помню. Покажи мне ее отдельно, так уверено сказал бы, что увы незнаком, бо таких красоток не забудешь. И?
***
Одна надежда теперь осталась:
Правда и его у меня нет. Может от того и все недоразумения.
Как-то так
***
PS Ну хоть мак удалось починить. Причем, обошелся своими силами. Заказал стекло и в четыре руки все сделал за пару минут. После патча айМак теперь выглядит так:
Tags: Быт, Заметки, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments