dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:
С утра ездил в сервис, восстанавливать музыку после Сергиево-посадских пионеров, да и вообще весну кругом, ручьи, лужи... Самое время рассказать про последнее зимнее путешествие: Москва - Переславль Залесский - Сергиев Посад - Сергиево-посадское УВД - Езда в ночи без габаритов - Парковка у дома не запирающейся машины. Во истину познание с культурой требуют жертв :(
Рассказы юных краеведов - в следующий раз, а сегодня просто о впечатлениях. Ну во первых, и двух недель не прошло, а разглядывать сугробы по пояс и сосули - уже так романтично. Погода была "теплая", думаю где-то около -10, настроение - прекрасное, я взял с собой теплые штаны и шапку. А что еще нужно для путешествия по Золотому кольцу? В общем, поехали!



Самая древняя церковь Владимиро-Суздальской Руси. Но снимал я небо, не знаю как кому, а в моем понимании именно таким должно быть предвесеннее небо.



А что это? Колхозное поле? Стадион? Пруд? Нет, нет и еще раз нет. Это Красная площадь, а мавзолея нет от того, что это в Переславль Залесском :)



А кто это? Суворов? Мальчиш-Кибальчиш? Петр первый!



Мои любимые сосули. Куда же без них?



Универ тут не большой, но наверно очень уютный :) Только вот номер у кадра, какой-то не хороший (CIMG0666.JPG)... Так быть может это местная школа волшебников? Тогда и с размером все понятно...



Чем еще порадовал город? Тем, что он прародина ИТ. Обратите внимание на год когда основано предприятие...



А теперь табличка над проходной крупным планом :)



Грачи прилетели! А где-то там за углом пионеры курочили мне машину :(.



По конец пошел снег, пришлось вызывать ментов и пытаться им объяснить, где меня искать, составлять протоколы и ехать по трассе в ночи без габаритов... Такое вот выдалось 26 марта 2006 года. Подъезжая к Москве, км за 100 - будьте осторожны и внимательны. Бо силы зла властвуют там безраздельно. И это не только алчность и порок, это еще и авто пионеры, коие хитры, выносливы и крепкоруки. :)
Tags: Авто, Переславль-Залесский, Подмосковье, Путешествия
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments