dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Иногда мне кажется, что это все просто сон... III

Вот попался в ленте пост:

"смотрели вчера фильм, неважно, на самом деле, какой, про американских старшеклассников.

мальчик любит девочку, девочка сначала любит другого мальчика, потом еще одного, потом еще четверых, но ближе к финалу все-таки дает и нашему. за хоккейную команду так не болеют, как я за него болел. и наши выиграли!

но дело не в этом. удивительно вот что. по сюжету они после школы все разъезжаются по разным университетам, однако это неизбежное вынужденное расставание никем из персонажей не воспринимается как трагедия. все довольно обыденно рассуждают, что, мол, завтра разъедемся, а там будут новые компании, новый круг общения, всё будет иначе. типа, завтра мы умрем, передай, пожалуйста, соль.
..." (полностью)

Ну нормальный пост, меня самого подобные мысли посещают. Ну и вообще очень много интересного можно узнать из фильмов и сериалов, если приглядываться ко второстепенным вещам в них. Но заглянул в комменты, а там адъ и израилъ какой-то:
Ну а чо, лучшие люди. Креативные, духовные, думающие, тонкие... Особенно по началу впечатлило, позже разбавилось количеством. Но вот тоже, вроде бы второстепенные моменты, а как много могут сказать.
Tags: Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments