dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Разговоры с рисом. День первый

Разговаривать с рисом оказалось не сильно сложнее, чем ругаться на уродов, поворачивающих с левого ряда направо без поворотников, ну или объяснять 1428 раз зачем нужны приоритеты и регламентация работ. Другое дело будет ли от этого больший толк? Как говориться поживем увидим.

Ну и собственно описание эксперимента:

Дано:
1. Рис пищевой, нешлифованный
2. Вода из под крана, отфильтрованная Барьером 4
3. Три коньячный бокала
4. Три солнечных подоконника
5. Пленка пищевая
Условия:
1. Заливаем рис водой
2. Накрываем бокалы пищевой пленкой, дабы вода не испарилась
3. Выставляем бокалы на подоконники в разные комнатах
4. Не реже раза в день на один бокал я грязно ругаюсь, на другой не обращаю внимание, а третьему пытаюсь говорить что-то хорошее
5. До окончания эксперимента умалчивается кому что говорится
6. Для снижения влияния посторонних звуков, ежедневно переставляем бокалы между подоконниками по часовой стрелке

До покрытия пленкой рис выглядел вот так:



Результаты:
1. С утра во всех стаканах обнаружены примерно одинаковые пузырьки по стенкам
2. Разговоры с рисом имеют явный положительный терапевтический эффект:
2.1 В первых матерясь в машине на окружающих, поймал себя на мысли, что с таким же успехом можно материть рис... Остаток дороги проехал спокойно
2.2 Эмоциями управлять не умею и вызвать "искреннюю" "ругань", равно как и "любовь" - мне сложно. Но может оно и к лучшему
2.3 Мысль о том, что я говорю с рисом вызывает улыбку и настраивает на позитив с утра
Tags: Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments