?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Разговоры с рисом. День третий и четвертый
Солнечно
dzeso
Чтож, как и предсказывали мои более опытные в хозяйстве друзья, две недели - это не реально. На третий день во всю пошло брожение. Видимо, надо было хранить образцы в холодильнике :) Но, как говориться: "Чтоб я сейчас был такой умный. как моя жена потом...".
Хроника брожения:

День третий
Солнце и батареи делают свое дело. Вода помутнела



и появились бульки.



Слова мои влияют на процесс слабо, в основном он зависит от температуры и освещенности. Чем теплее комната, тем интенсивнее брожение. Чтоб как-то притормозить процесс уходя оставил окна приоткрытыми.

День четвертый

Похолодало. В мое отстутствие пленка не выдержала давления газов,



но посторонних запахов я не ощутил. Видимо пора уже искать рецепты переработки бражки рисовой. И перчатки что-ли вместо пленки надеть? :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Да эдак ты скоро забацаешь сакэ.

Да я посмотрел рецептуру, саке - как-то сложно там все... Не осилю!

:))))))
Тоон Теллеген!!!!!

Ты наверное неискренне с ним разговоры вел. Там же как – от всего сердца надо...)))
А может, он (рис) только японский понимает?


  • 1