dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Бесы XXII. Мир подлости

Приведу два примера, безоценочных, просто на "подумать" и на "ощутить", насколько мир подлости не где-то там, у плохих людей, а вокруг, и как мы мы в нем вполне себе комфортно живем.
Можно по разному относиться к Чавесу. И я даже могу понять, когда его смерти радуются враги. Но когда вроде как комплиментарно настроенные агентства считают допустимым транслировать:Причем если до кого не дошло, то закрепления эффекта для повторяют еще раз, уже в заголовке:И вслед сотни тысяч раз это повторяется всеми. Но это же классика, это уже все было не раз и не два в истории. И я понимаю зачем это делают его враги, но почему это принимают все остальные? Мир подлости это не где-то там, это тут, внутри. И не суть важно, Чавес это был или 9-ти летняя школьница. Высшее образование используется для того, чтоб грамотно самооправдаться, если вдруг не удалось не заметить
Так и живем
Tags: Бесы, Постмодерн
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments