dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Круто ты попал на ТВ III

Одним из внезапных приключений в Кишиневе было уже почти традиционное попадание на ТВ. Теперь это был СТС-Молдова с рассказом про танго:
Дважды чо-то прогнал слегонца, но интересный опыт. И девочка ведущая захотела на танго, и мальчик ведущий во время рекламных пауз подозрительно про танго расспрашивал.
Но в целом верно тоже «попсово», и чуть было ни привлек в танго не только «гламурную блондинку», но и не менее гламурного блондина с наколками, к тому же - экс-бальника.
Но московское комьюнити может быть спокойно. Дело было в Кишиневе, так что Московской танго культуре ничего не угрожает.
PS Ну и бонусом самое первое мое видео про танго. Это примерно год после того, как я стал заниматься по «неправильной» методике имени Хуана Каприотти, и после просмотра которого он разрешил мне называться его учеником
.
PPS Хотя фактически это второе видео, первое было в Лиссабоне, за год до того. Жалко я его найти не могу
Tags: Видео, Танго, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments