?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рабочее. Заметки о себе
Солнечно
dzeso
Уффф. Медленно, по чуть-чуть меня отпускает. Гормонов в крови все меньше, но в животе еще пустота, а руки так и рвуться помахать. Как оказалось, я два часа орал, язвил и даже пару раз треснул по столу. И на кого? На человека, которого уважаю, который годится мне в отцы и вообще кричать это признак не компетенции. С другой стороны, в ответ я получал не менее зычный ор, ну и вообще мы друг друга стоили. И как это так получается? Я уже и с рисом говорил, и с психоаналитиком, даже книжки читал специальные. Ничего не помогает. Не поорал на работе - день прошел пусто. А поорешь, так все болит, волосы лезут, зубы выпадают. Трындец какой-то. Соседи сказали, что ор стоит с понедельника. А я и не заметил! Теперь понятно отчего сил нет ни на что... :)
Вне же работы все наоборот, мало кто верит, что я, в принципе, могу орать и произносить больше 5-ти слов в минуту.
PS
А домой опять по пробкам :(, бо за ором время я упустил... Вот блин!

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
ужоснах. Поверить трудно. Может, тебе род деятельности радикально поменять? Причем знаешь, на что-нибудь, где ты будешь "сынком"...

Упс, с кем я буду? :) Я учителем хочу быть, в школе, где-нибудь в Засранске. Но пока денег не хватает, дорого это, если без огорода. А огород я не люблю

Учителем - достижимо, 84+ км от Москвы с руками оторвут. Но не то это. Только представь себе умненьких мальчиков с завышенной самооценкой, или дочек каких-нибудь "кулаков", которые на каникулах с репетиторами занимались... Мама у меня до недавнего времени в школе работала. Хотя не знаю, 300+ км может... или 1300+... от Городов... но туда лучше в лесники. К Кузьмичу какому-нибудь. И alick'а туда же. Ну, а там и мы бы подтянулись мож... прав ты, %%%%%%% все, :)

к нам приезжайте :-Р

Вань, мечты они для того чтоб их мечтать... :)
Ну а на счет реализации. Так тут есть ряд моментов. Во первых, мне нравится с детьми общаться и кулацко-мудацкие дети меня не пугают, бо в крайнем случае на них можно забить и заниматься теми, кто что-то хочет. Во вторых, сей благородный труд меня начинает интересовать после того, как процесс зарабатывания денег теряет актуальность, чиста для души :). Ну и в третьих, я личность творческо-инженерная, мне нужно видеть результат, просто сидеть в лесу - скучно. на примере риса стало ясно, что говорить с елками у меня не получится. В четверых, дети, это такой фан, что можно будет мечтать о елках... Ведь нельзя же жить без мечты :)

второйнах.

Так а чо там с рисом-то? Результаты - то почему не докладываиш по инстанцыи?

Как говориццо всему свое времянах. Есть время ор извергать а есть время, понимаеш, чайную церемонию извергать. От таак.

Да все будет :). Эксперимент закончен, фото сделаны, ты же видишь - я занят... ору :)

Почему-то мне думается, что орался ты с Коровиным))) Я бы на это шоу билет купила "за дорого".

Ты умеешь орааааааать??? *выпучила глазюки*

И ты Брут, мне не веришь...

самое интересное, что непонятно - тебя огорчает или восхищает то, что ты орешь:) ну и подумаешь, поорал немного:) я вот почему-то радуюсь:)пора уже привыкнуть к тому, что ты живой. но есть вариант - ты ори за рулем. ну или в поле по выходным выезжай:) как Соловей-разбойник:)
А еще можно на работу принести много-много риса...
:)

Огорчает конечно, какие могут быть сомнения?

ну ты так упоительно рассказал:)и вообще, когда ты орешь, со стороны не скажешь, что тебе не комфортно:)

Ты не веришь, ты знаешь. А по началу - долго не верила :)

  • 1