dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Как я провел этим летом (2013)


Фактически это лето началось у меня на пару месяцев раньше. Сказывается климатическая разница и уже в начале апреля в Венеции было вполне себе по летнему:
А В Кишиневе в конце апреля было так уже совсем лето:
И я опять отжигал на ТВ:
Потом был Копенгаген в самом в начале мая:
С Copenhagen Tango Festival:
И все цвело:
Потом был Питер:
И встреча с Хуаном три года спустя:
И вот наконец началось календарное лето. Сначала TangoCityFest:
Потом - Рим, июнь, жара:
Чудесная La Latina 2013:
И немного странный Брюссель:
С La cita de los amigos 2013:
На этом танго-марафон приостановился, но зато начался марафон учебный. И 8 дней в полевом лагере под Костромой:
где я понял, что монастырская жизнь для меня - это искушение. И что абстрактный вопрос, про "глушь, Саратов" вдруг стал совсем конкретным: "А может ну его все к черту?". Но, верно я еще не все счета оплатил в миру.
Ну и под занавес лета Milonguero Night 2013:
Как возвращение в мир, и как странные знаки, что иногда последний посылает тебе. На днях встретился со знакомым, с которым не виделся больше года. Из которых он, как оказалось, половину провел в больнице, борясь за жизнь. Сидели в кафе, разговаривали, и я видел совершенно другого человека. Его война еще не окончена, ему еще предстоит химия, он почти потерял зрение, но он сидел и рассказывал как он благодарен тому, что с ним случилось: "Нет, конечно", - говорил он, - "это все ужасно и так хочется жить, но болтаясь между жизнью и смертью я понял, что давно уже умер, и то, что со мной произошло - это просто мертвое тело начало разлагаться. А теперь я опять жив, я заново родился и сколько бы мне не осталось, но это время хочу прожить… А тот, старый я умер там, на операционном столе. И когда закончу химию, я хочу научиться танцевать танго. Жди, я приду к тебе учиться". Такая вот странная штука жизнь.
Так я и провел это лето:

Предыдущие серии: - 2011; - 2010; - 2009
Tags: Заметки, Фото, Я
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments