Previous Entry Share Next Entry
Политпросвет. Украина, по ком звонит колокол
Солнечно
dzeso
Прошло полтора месяца, и прогнозы "городского сумасшедшего" начинают сбываться. Ау, ну где вы все - борцы "за все хорошее"? "Что, сынку, помогли тебе твои "ляхи?". "Ляхам" чем больше russians перемочат друг друга, тем лучше.
А "послезавтра" все это будет у нас. Так же, как оно могло быть зимой 2012. И тогда, в отличие от людей с темными аватарками, я не писал наивные благо-, и не только, глупости в бложиках, а стоял на морозе, готовый с тысячей таких же как я выйти и встать живым барьером между боевиками и ОМОНом, чтоб не получилось как сейчас в Киеве. Было капец как страшно там стоять и ждать: начнут, не начнут. Не начали, и я помню как выдохнул, и как был счастлив в тот мартовский вечер возвращаться домой по мирной Москве.
Ну так может всем тем,кто "за все хорошее", у кого там "30-40 хулиганов", а так люди все "приличные" - собраться и разделить собой власть и боевиков? Чтоб всем показать, что боевики не за народ, они солдаты и их работа продолжать политику силовыми методами. И чтоб все увидели, что тем, кто посылает боевиков на улицы Киева - судьба народа заботит еще меньше, чем Януковича.
И что тут еще сказать? Дай бог, чтоб как-то утихло и еще оттянулось, но увы, пока аватарки "темные" "Эпоха мертворожденных" - неизбежна. Вот как еще вчера это было в фантастике:

А вот как оно сейчас:

Добро пожаловать в реальность. Но этот колокол звонит по нам. К сожалению - как-то так.

?

Log in

No account? Create an account