?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Размышления
Солнечно
dzeso
Хм, а я наверно все таки страдаю всяческими извращениями... Вот прочтешь (послушаешь) умного человека, способного ясно и логично излагать свои мысли и прямо таки какой-то кайф в организме разливается, типа как ощущение нового года в детстве...
Офигительное, редко испытываемое чувство!
PS
А еще именно Еськов, как оказалось, написал прекрасную книжку про Средиземье, после которой я перестал любить эльфов, потому что они суки и фашЫсты! Кстати, вот если сравнить его и Перумова, который из наших, из инженеров, то сразу видно чем ученый, отличается от инженера, даже когда оба - писатели :). Как ни крути, а учены - они завсегда круче, если, конечно, это ученые... Инженеры зато - трудолюбивее :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Ухтышки!!! Пойду читать)))

я недавно услышал, чем оказывается, отличаются ученые от инженеров: на вопрос "с какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать привязанных к ее хвосту банок" ученые отвечают "со скоростью звука", а инженеры - "ноль" :)

ну так и есть в принципе:)

эх, почему я не Ученый Инженер...:)
а теперь ты любишь орков?:)

А ты почитай - все поймешь. Не все же среди пыльных, грязных и радиоактивных обрывков копошиться :).
У орков тоже была своя, вполне разумная позиция... Просто у Толкина, как у истинного джентльмена, двойные стандарты и все такое :)

я всех люблю из сказочного мира независимо от позиций:) и, кстати, здесь пыльные обрывки существуют в форме переплетенных в красный сафьян, блестящих от чистоты и холодных от правильного режима хранения томов:)
и что у тебя все получается про войну - что про грузики, что про эльфов?:)
копошиться - это уютно:) инженеры не могут копошиться. факт.

  • 1