?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Истории из архива
Солнечно
dzeso
Однажды, ко мне приезжала молодая, прекрасная и талантливая женщина ученый-художник-и еще не пойми кто. Вообще-то она принимала участие в какой-то конференции международной, а у меня она просто столовалась на халяву, но это все детали, которые только отвлекают от главного.
С ней было не просто, бо она она отказывалась соблюдать устав, не хотела смотреть новости и мало того, что ела всякую дрянь, так еще и меня пыталась накормить. Но зная, в каком бедственном положении находится наука, я все терпел и даже как мог - пытался организовать ей досуг, ну или хотя бы просто подкормить.

За что и был вознагражден, бо талантливые люди - талантливы во всем:





Такой вот прекрасный памятник братской помощи спортсменов-разрядников молодой российской науке. И корм оказался в коня, бо следующей остановкой в ее карьере стал Париж...

Мне же теперь надо научиться добиваться аутентичности цифровых копий, бо оригиналы смотрятся много лучше.

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Я тоже когда приезжаю к кому-нибудь погостить, всегда оставляю после себя что-нибудь подобное. Люди обычно очень радуются :)

  • 1