Previous Entry Share Next Entry
Хроники украинского безумия
Солнечно
dzeso
До сих пор сложно поверить, что люди, пишущие подобное психически здоровы:



Даже нет, те кто пишет - работают, с ними все понятно, а вот те, кто в это верит, и это перепощивает... С ними что? И опять же, будь это американцы, живущие с другой стороны земли, кого к подобным новостям приучали десятилетиями... Да и то, сейчас уже как-то странно бы звучало, и как-то нарочито по “задорновски”. Но ведь нет! Американцы снимают вот такие ролики:
Еще раз, про “Россия собирается убить 100-200 людей и ввести в Украину войска” пишут и верят украинцы, которые даже в борьбе за самостийность и украинский язык продолжают думать и говорить по-русски. А адекватные ролики снимают американцы, для которых русские все равно загадка, неизвестное "далеко" и геополитическая проблема. Это ли не безумие? Вот как, кстати, видит ситуацию еще один “американец”, циничный, не глупый, но уж никак не “пророссийский”:

А сегодня ещё какой-то Украинский полк, шесть БТРов просрал. Ну я уже молчу про отмазку мол "партизанская тактика". Ну сказали бы уж лучше, что в Днепро-пердовске (откуда были БТР) высадился чеченский ОМОН, запугал семьи танкистов, и они перешли не только на сторону сепаратистов, но и сразу в Ислам, и сделали пожертвования на строительство в Грозном нового минарета. Про это я молчу. Но где жратва ? Почему украинские военные тырят жрачку по супермаркетам ?

Ну неужели самый главный ЦРУ-шный бос, не мог послать всю ту же бабу с пакетом с булками что была на Майдане. Пусть бы она ездила в Донецкой области по украинским частям и раздавала кавалики с хлебом. Скоро пасха. Украинские военные будут Пасху с украденной жрачкой отмечать? Я понимаю, Турчинов сектант, он может эту пасху и не отмечает, но вроде православные украинцы хотя бы 1-2 штуки в новой власти там есть. Пусть пошлют своим солдатам куличи. Не я понимаю американские сух.пайки разграбили - это вроде как обряд для того, что-бы сделать их кошерными. На Украине еда что-бы стать кошерной и быть годной в пищу, должна быть сначала украдена. Но если вся Украина так любит своих военных, могут же хозяйки испечь для сынков поехавших умирать за гей-лорда Авакова в Донбасс по куличу ?


У кандидата в президенты Царёва отобрали трусы ! Причина ? Друг России! Какой сигнал это сообщение посылает русским на Украине или просто сочувствующим. Правый сектор имеет жажду до вашей жопы. До жопы! Не до денег, не до недвижимости ! Правый сектор лезет к вам в трусы. Им не деньги нужны, не имущество - они все пидарасы. И министр МВД у них пидарас. Это гей-майдан какой-то. Ну хоть бы дали человеку в табло и отобрали бумажник. Это честно, это даже благородно. Но трусы ! Потом эти трусы носили как флаг. Флаг новой Украины. Я предлагал поменять Украине флаг, но не на сраные же трусы. То есть сраные трусы Украину как нельзя лучше характеризуют, но это через чур. В самой стране люди поймут, но при зарубежных визитах будет стыдно.


Потом умудрились флаг Швейцарии просрать. То есть приехал в Киев президент Швейцарии, а его флаг встречает датский! Что думали Юкры ? Где тут у нас красивый флаг ? Вот какой-то красивый флаг ! Его и повесим. То есть в головах Юкров даже нет мысли, что при прибытии президента какой-то страны, нужно вешать именно этой страны флаг. Юкры хотели как лучше - повесили нарядный флаг, посмотрели,что вроде чистый, пятен от сала нет. А этот гад обиделся, мол не его страны флаг. Тебе гад не пофиг ? Ты что своего флага не видел. Может быть у них на Украине один флаг на всех - кто бы ни приехал, всегда флаг Датский. Но одолжили бы ей Богу. Какой нибудь олигарх бы им флаг Швейцарии купил. Найдётся же хоть один олигарх со Швейцарским гражданством."

Он, правда, просит не давать ссылок на свой журнал при цитировании. Все таки в "оплоте демократии" живет, и там за слова можно ответить. Хотя, думаю, поиском его найти можно, и это стоит прочитать целиком. Но вернемся к нашим украинским “друзьям”. В убийства и ужас они верят:

Но это не мешает им приезжать в “империю зла” и устраивать тут развлекательные мероприятия для "убийц", "оккупантов" и "насильников". Вот это национальная гордость, вот это позиция. Ну а чо! Трусы Царева и рубль! Что еще нужно, чтобы стать свободным? Тем более, что россияне, они такие, их как не обзывай, как к ним не относись, а покажи им конфетку, и они ради сладенького на все глаза закроют.
Так и живем.

  • 1
Юр, а что за текст под черной полосой с одобрениями?

Какой текст?

В комментарии Егора фомина четвертая строчка закрыта , после слов ".... Ваня и Саша, ты ......(и до )....тывать на"
О чем там речь?

То что ему не ответили на письмо, и видимо поэтому теперь "Россия собирается убить 100-200 людей и ввести в Украину войска”

"Ира, когда мы общались последний раз я спрашивал тебя учить ли мне партии второго бандонеона для совместного выступления с "СолоТанго" в мскве на который меня приглашали Ваня и Саша, ты полностью проигнорировала мой вопрос. Могу ли я сейчас расчитывать на толерантность диалога?"

Спасибо, Впечатляет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account