dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Category:

еТанго #100. Мы строили, строили, и наконец построили

Вот и наступил 100 выпуск. Подумалось, что, наверно, красиво будет, если в этом выпуске я предложу что-то вроде небольшого итога, страниц так на триста:

В книгу, правда, попали не все выпуски. Но тут уж вопросы к Apple. Формат iBook имеет ограничение в 2 Гб. А так как в книге очень много видео, то пришлось себя ограничить в объеме. Но оно и к лучшему. Как оказалось, верстать, редактировать и вычитывать - это большой труд. Процесс сборки тянулся больше полугода и большое спасибо всем, кто мне помогал, особенно - некоторым. Полный вариант книги с видео, аудио и глоссарием можно получить если написать об этом своем желании, но нужен хороший канал, так как напоминаю, размер - 1,5 Гб почти. А для тех, кто не из i-секты, есть вариант в pdf, который увы, уже без возможности посмотреть мультимедиа-вставки прямо в тексте. Чтобы как-то сгладить эту проблему, под видео-вставками дается ссылка на источник. Ну и если кто-то научит меня как сделать из iBook обычный ePub, то сделаю уже "по-нормальному".
Вот как-то так.
Tags: Книги, еТанго
Subscribe
promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments