?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Автомобильное
Солнечно
dzeso

За зиму совсем забываешь, что это такое — радость от вождения. Ведь какая радость, например, от сидения на диване? Ну, сидишь и сидишь. Если до этого много ходил, то сидишь с удовольствием, но не от того, что этот диван какой-то особенный, а просто из-за возможности отдохнуть. Ну а если на глаза попадется что-то типа:


думаешь, вот жеж жулики, чего только не удумают, лишь бы продать. Но вот приходит весна… выгоняешь из гаража этот зум-зум и вдруг понимаешь, что все правда. В Mazda MX-5 действительно влюбляешься с первого взгляда, что, собственно, со мной когда-то и произошло.


А хотя, казалось бы, даже после шумоизоляции в салоне шумно так, что салон «грузовика» кажется салоном лакшери класса.


Да, теперь хотя бы стало возможно говорить, но mp3 от lossless все равно удастся отличить только при выключенном двигателе.

Ты быстро привыкаешь, что багажник приходится использовать в качестве бардачка, тем более, что по размерам они не так уж сильно и отличаются. Попой сидишь практически на асфальте, ощущая каждую трещинку, ну а сесть за руль - это примерно как выполнить команду упасть-отжаться.


Из "электроники" у тебя в наличии только часы, да и те непонятно как переключить в режим 24 часа, «тугой» руль, специфическое сцепление, кардан в салоне, а рядом стоящие внедорожники как троллейбусы.

Но вот садишься за руль и чувствуешь себя пацаном на велосипеде во время летних каникул. А еще чуть потеплее станет, чтоб крышу снимать...


Иногда мальчишкам так мало надо для счастья. И здорово, что каждый год это чувство возвращается. Пусть и не так ярко, как в начале, но все же.

Лето, приходи!


Posts from This Journal by “Авто” Tag