?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лето, покупки и бандиты...
Солнечно
dzeso
Как-то, опять внезапно, совсем лето началось. Полная херня с этим летом, когда зима - ждешь его по привычке, а как приходит, то жарко и все по дурацки становится. Умные люди советовали на Усадьбу джаз сходить. Но вчера не до того было, а сегодня вот подумалось: "Ну пойду я туда по жаре? Пробки, парковки, да и вообще место не знакомое, а значит стресс и себя преодоление...". В общем не пошел и наверно правильно, бо судьба мне компенсировала джаз удачным шопингом

С утра ездил кататься не велике и понял, что ВДНХ с бот.садом уже надоели. А своим ходом по Москве перемещаться - как-то стремно. Да и здоровья сколько надо, чтоб, к примеру, до Воробьевых гор доехать, там покататься и назад? В общем тема багажника для велосипеда, давно назрела. Этим решил и заняться. Объехал несколько магазинов, сначала хотел стандартное решение: на крышу или на крышку кузова, но и то и то при практическом изучении не подошло. На крышу - без вопросов, вариантов куча, но тогда с собой надо еще стремянку возить, ну и здоровье иметь не детское...
С крышкой же сложность в том, что она пластиковая, магазинные бойцы смотрели и советовали не эксперементировать.
И когда я уже совсем разуверился, то нашлось прекрасное решение The Thule 970 Xpress Pro под фаркоп. Выглядит оно так:



Попробовал - довольно удобно, особенно монтаж-демонтаж. В общем, теперь я могу перевозить два велика, типа вот. Одно расстраивает, в Москве вместо £49.00 за него взяли 3490 руб. Окрыленный успехом продолжил шопинг. Уплотнитель для крышки, найти правда не удалось, зато наткнулся на пиратов, которые торгуют Кланом Сопрано в Гоблиновском переводе. Класс! При просмотре вспомнилась мне вдруг недавно приключившаяся со мной история. Сидел я у знакомых родителей (бывшая батина училка), то да се болтали и я рассказывал про работу свою... Я кстати там достаточно часто рабочие вопросы обсуждаю, а точнее высказываю, что наболело. И мне на душе легче, и им интересно... Так вот дослушали меня до конца и говорят: "Юр, а ты себя со стороны слышишь? Ты же как бандит говоришь. У тебя же половина на фене...". А ведь и точно. Удивительно ладно ложаться бандюковские термины на мои бизнес практики. Это как с матом, вроде и слова дурацкие, а столько всего выразить можно в единицу времени. В общем смотрел Сопрано и думал, какие нахрен итальянцы, это же про нас, практические бизнес практики. Даже книжку нашел такую, надо будет почитать :)

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Я, кстати, после Государя не перевариваю вообще все книги сетии типа "Менеджер Мафии" и похожее.
Ну просто рядом не валялось, по сравнению.

ну, думаю, батенька, вам пора за Капитал садиться, в таком случае...

C приобретением пользительным!)))))))

клево. Не оставляй без присмотра ;)

А у тебя такой стащили?

Не, маненько другой - HangOn 970-3

Кстати, что вставило, так это антитыбрючая система. Гений шведской инженерной мысли проектировал:). Оно конечно закрывается на замок, но дужки запорной системы прикручены болтами :)

Ага!
А вот может еще знаешь багажник на крышу толковый, чтоб за дверные проемы хватался?

Да там в основном все на крышу. Сам смотри http://www.thule-avto.ru/

Фигасе там цены! Ты себе за 50$ купил, а на ихнем сайте на крышу - 8000руб! Золотые они что-ли?! Или есть где подешевле купить?

:) хм, у тебя бакс по какому курсу? У меня 131$ получилось :)

  • 1