dzeso (dzeso) wrote,
dzeso
dzeso

Categories:

Лето в деревне


Лето в Москве всегда наступает так неожиданно. Вот вроде бы еще помню как в -25 гулял по заснеженному парку и слушал чеховскую «Чайку»:


Потом стремительная весна:


И вот жара, лето. Увы, пока могу гулять только закинувшись предварительно антигистаминными, да и времени последние пару недель не хватает, остается лишь на фото любоваться:


Народ вывалил в парк загорать. А ведь еще недавно, пока "кровавый путинский режим" не "разрушил" экологию наших пампасов, тут были заросли, стихийные свалки и лежки бомжей. Теперь же вот так, увы:


Очередной «лес» не уберегли от жуликов и воров. Жалко, что приостановился ремонт еще более "кровавого сталинского наследства". Так и стоит до сих пор одна ротонда отремонтированная:


А вторая а-ля натурель, куда не добрались "путинские вандалы":


От жары начала цвести вода и распустились кувшинки:


Кстати, на лодки очередь даже в будни. Так в этом сезоне еще ни разу и не удалось покататься. Снимал днем в самый солнцепек с жестким светом:


Санаторный парк совсем скрылся за листвой:


Ровно как и “крутой” котеджный поселок:


Беседки на острове сделали таки платными:


Когда просто там сидишь, то не пристают, а вот если с шашлыком, то уже надо платить и ощутимо. В общем, прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это:


Так и живем в деревне.


Tags: sigmadp2merrill, Пейзажное, Троицк, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “sigmadp2merrill” Tag

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments