Previous Entry Share Next Entry
О том, как МТС на шаг впереди. Меня — уж точно
Солнечно
dzeso

Сразу скажу, что этот пост интересен, в основном, "рабам" МТС с “прямым” номером. Ура, товарищи! Нас полностью восстановили в правах, теперь мы такие же как все и можем переходить на любой тариф! И с нас больше не будут снимать дополнительное 30-40% за как бы “крутость”. Не будут “вешать” неотменяемые платежи за услуги, которые нам не оказываются. Все. Теперь и де юре мы стали “как все”, хотя де факто такие уже не один год. И после ежемесячных платежей под штуку, я перешел на 150 рублей рэденерджи. Даже как-то чувствую себя помолодевшим.

А всего-то надо было, чтоб народ с прямыми номерами начал массово переходить на Мегафон. Собственно, через это-то и узнал об изменениях-то. МТС — те еще тихушники, особенно подключая какие-то левые услуги, или тарифицируя тебя в локально роуминге и то есть во всем, что позволяет "обуть" абонента. Они конечно говорят, что у них рост базы, аж 2%. Может оно и так, но у меня несколько друзей с "прямыми" перешли, я и сам хотел, но сначала планировал истребовать назад деньги, списанные с меня за неоказанные услуги. Но после полугода вялой переписки, уже почти сломался, а тут один из знакомых рассказал, что оказывается уже довольно давно можно просто перейти на обычный тариф прямо с телефона. Т.е. не пользуясь услугами "френдли" офисов, где надо появляться неприменно лично, выписывая самому себе доверенности на самого себя, а вот так, через интернет, по-молодежному.

Плюнул и перешел. А уж сколько раз мне объясняли, что сие технически невозможно. Что единственный путь - сменить номер на федеральный, что они бы рады, но не могут никак. Вот где куется лояльность, а ведь я с ними уже почти 15 лет. В общем решил, что пусть подавятся, по-большому счету, украденными у меня деньгами. Честь и хвала МТСным психологам, что так верно считают поведение “абонентигов”. В результате компанию “любишь” настолько, что даже денег не жалко, лишь бы лишний раз не общаться. Была бы возможность так же просто перейти к другому оператору, из принципа перешел бы. Хотя конечно все они одинаковые. И нет тут ничего личного. Просто бизнес.

Tags:

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account