?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
О добрых делах...
Солнечно
dzeso
Вот учила меня жизнь: хочешь сделать доброе дело, набери воздуха, посчитай до десяти и должно пройти... То ли я воздух не так набираю, то ли считаю не так, но попадаю регулярно! Вот и сечас, попросили меня знакомые встретить их в аэропорту. И не то чтоб очень близкие они мне были, прям скажем дальше не бывает, но вот подумалось мне: близким помочь - это любой сможет, а ты вот просто людям помоги...
Помог, блин... Самолет задержали, 4 часа провел в Домодедово. Когда подъезжал к дому, на улице уже отключали фонари, пятый час утра, до подъема меньше трех. Первыйнах! То ли спать, то ли забить, ничего не понимаю.
Tags:

promo dzeso september 6, 2016 15:11 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Фотография с фестиваля аргентинского танго "Ночи Милонгеро 2016". Москва. (Samsung nx300 + Samsung 45mm f/1.8 NX) В который раз, разговаривая со знакомыми о танго, спотыкаюсь о странные мужские стереотипы типа: "танцы не мужское занятие", "для танго нужны…

  • 1
Юрка, а знаешь, у нас есть одна общая знакомая, которой в кайф съездить в аэропорт и за просто так - на самолеты взлетающие/садящиеся посмотреть))))) видится ей в этом какая-то особая романтика... так что, можно считать, что ты даже романтично провел время - ночь в аэропорту)))

ок, в следующий раз отсылаю к ней

  • 1