Previous Entry Share Next Entry
FRWL 2015. Мишнкомплитед II или бэкстейдж записки
Солнечно
dzeso

Герои последней танды FRWL 2015

Прошел год и девочки сделали это опять. На первом фото только "крейзипипл", что дожили до последней танды, а вообще было около двухсот человек. Из 26 стран.


"Девочки" "захватывают" мир

Иностранцев было больше половины. Из наших, наверно, круче всех выступил Питер. Команда марафона состояла из трех оргов, семи волонтеров и меня. Причем я был как что-то среднее между талисманом и домовым, без четких обязанностей, но в режиме кадрированной дивизии. Такая вот занимательная статистика.


"Европа" на From Russia With Love 2015

***
Ну и еще раз к первому фото. Оно стало прекрасной метафорой марафона и одновременно его финальной точкой. О том, что надо будет делать финальную фотографию сообразили уже под конец. Я несколько раз объяснил где надо выстроить людей, всех дважды перестраивали, но, в итоге, все равно пришлось снимать на айфон. Зато было весело и всем понравилось :)



"Максимум", что влазил в объектив и почему пришлось на айфон

***
В этот раз уже было 4 колонки и два саба, что все равно мало. На такое помещение, увы, надо минимум 6. И что забавно, что как отель проникся мероприятием, так и мои знакомые звуковики — туда же. Когда я им сказал, про шесть колонок, они мне сказали, что на следующий год уже все придумали, и будет вообще круто. Мне стало страшно. :)
***
За год так и не собрались решить проблему света в зале. Я вот надеялся, что девочки передумают. Девочки надеялись, что успеют. В итоге пришлось в последние дни собирать хоть что-то осветительное, а потом придумывать, что с этим делать. Самым забавным оказался «лазер». Причем, в первый день с перепугу я так удачно его запрограммировал, что потом уже не смог повторить своего успеха. Лучшее - враг хорошего!



Но торшеры из номеров все равно пришлось таскать. И конечно же, спасибо Маше за гирлянду! Она очень удачно вписалась в наш интерьер :)
***
Про еду. И хотя «сытые рыбки не размножаются», к тангерос это не относится. Они как дети: едят и танцуют, танцуют и едят. Часами! Нон-стоп! Иногда даже не верилось, что это все можно съесть. Но съедали, силы бойцов оставили только раз, когда сюрприз плавно перетек в обед… Даже самые сильные бойцы сломались на паручасовой сон, чтобы потом с часу ночи и до завтрака в 7 утра плясать и кушать.
***
Про культурный обмен. Иногда фото и видео лучше тысячи слов:


Знакомство с достопримечательностями


Знакомство с русской кухней


Знакомство с русской историей




... музыкой и танцами

Но и еще был момент забавный. В один из дней, на время подготовки зала одел майку:


Если что, майку можно купить тут

Закрутился, да так в ней и остался. Сначала хотел все же сходить переодеться, но когда мне иностранцы стали не просто говорить: «какая клевая майка», но и просили рассказать, где они себе могут такую купить я решил, что и сам стал жертвой стереотипов и пропаганды.
***
Оказалось, что получить нашу визу, не только дорого и хлопотно, но и не всегда возможно. Так мы лишились двух диджеев и нескольких участников. Европейцы как-то совсем избаловались своим шенгеном, за сроком годности паспортов не следят, правильно бумаги собирать не умеют. Ну а что им? Сел в поезд, или за руль, и через пару часов ты уже где угодно. А тут не только медведи, снег и расстояния, но и загранпспорта…
***
Приятно было, что юмор наш участники поддержали и в игру про спецагентов включились:









Но вообще удивительно милые люди, подходили ко мне и спрашивали, где я достал печатную машинку, чтобы программки напечатать:


"Русская" программка


Программка для участников из "стран НАТО"

Сначала думал они надо мной смеются, но нет, все серьезно. А мне и самому понравилось эти глупости делать, особенно когда потом в печатном виде лицезреешь свое творчество.


Пример афишы для диджейских сетов

***
В общем, получилось здорово. Девочками горжусь, имидж державы поддержали, с культурой познакомили, накормили, напоили, спа всяческие предоставили и даже метель продемонстрировали. Сам бы на таком мероприятии побывал с удовольствием. Но увы, чтобы двести человек могли в свое удовольствие оттопыриваться, десять должны без сна и задних ног работать.


Мороз-воевода дозором / Обходит владенья свои

Да, и самое главное. Секрет марафона прост: «что бы все получилось — не жалейте заварки».
***
Вот как-то так



Posts from This Journal by “Тангомарафон” Tag


  • 1
Таиланда нет на карте, или дама по имени Хелен регистрировалась от другой страны какой-то?
С лазерами очень даже неплохо вышло. Я жалею, что не успел сделать кадр еще в первый день, как один партнер плавно переносит вес на последний аккорд мелодии, а на его лоб так же плавно переплывает красное пятно, как от прицела.)))) Я тогда даже подумал, что вы это специально для тематики сделали.
И вся печатная продукция на эту тему - это было фантастически придумано, не могло не понравиться!
Кстати, футболку я тоже отметил и захотел такую же, положил ссылочку в закладки.)))

В общем, спасибо еще раз и девушкам, и всем их очаровательным помощницам-волонтерам, и тебе, как талисману (я уверен, ты скромно приуменьшаешь свою роль)). Было круто! Даже не с чем сравнивать!

Хм, уточню у девочек про Таиланд. Вполне мог накосячить :)

Да уж, когда вы спали было совершенно непонятно!

Я и сам удивился.

Юра, спасибо. Всем спасибо.
Марафон до сих пор вспоминаем с огромным сожалением о его окончании. И с восторгом рассказываем всем, наблюдая (не без удовольствия), как в глазах слушателей разгораются зависть и сожаление о пропущенном ивенте.

Надеемся, что в следующем году снова получим аккредитацию агентов и будем успешно искоренять злоезло. Нес па?

С огромным уважением и искренним восхищением,
Человеки, морально, желудочно и полностью удовлетворенные.

Круто!
Поздравляю с успешным проведением!

Спасибо. Хотя это больше девочкам, а не мне :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account